🎁 Вэянутый розыгрыш для Вэянутых!

Хайп
5,00 звёзд
2ui3XDv2Qg.png
Вы ждали этого!
Вы думали, когда же наступит этот день?

Мы готовы открыть конкурс среди ВЭЯНУТЫХ! В прошлый раз порадовали вас купоном. В этот раз порадуем Премиумом!

Что в нем такого особенного?
- Безлимитная смена цвета ника. Большой набор пресетов. Например: Неон, растаманский флаг, туман, ЛСД эффект, флаг РФ и многое другое.
- Скрытый контент. Доступ к скрытому контенту эротического содержания, платным курсам и мастер классам.
- Загрузка фонов профиля!

Чтобы принять участие оставьте свою заявку:
Ответьте на вопрос: Что для вас значит быть Вэянутым? Почему вы захотели стать Вэянутым?
Заявки приносить в эту тему до 1 апреля 2025 (23:59 МСК)

Победителя выберет рандом!

Посмотреть вложение 305767
Вы ждали этого!

Мы готовы открыть конкурс среди ВЭЯНУТЫХ! В прошлый раз порадовали вас купоном. В этот раз порадуем Премиумом!

- Безлимитная смена цвета ника. Большой набор пресетов. Например: Неон, растаманский флаг, туман, ЛСД эффект, флаг РФ и многое другое.
- Скрытый контент. Доступ к скрытому контенту эротического содержания, платным курсам и мастер классам.

Ответьте на вопрос: Что для вас значит быть Вэянутым? Почему вы захотели стать Вэянутым?

Привет!
Я -Старый пользователь с открытия !

Уже пора эту лычку добыть !
DEq.gif

Отставить стреляться, еще не все шишки выкурены, не все трип репорты написаны, да и вообще есть подозрение что ТАМ скучно и холодно, оставайся с нами))))
ОК !
Есть отставить !
😂
Уговорил бро !🤗
Повременю
🤝

Вы ждали этого!

Привет, прими заявку на Вэянутый...))
На форуме довольно часто и постоянно, актив по более некоторых! Спасибо)

Конкурс на премиум среди Вэянутых продолжается!

Это что то необычное.., тпк сказать, Как Входящее сообщение — неоткрытое, Ты вродеб его видишь, но , Что Внутри остаётся тайной и загадкой . Это Настроение - Быть Вэянутым!

Помню Я так долго ждал ,чесно говоря , получение Статуса " Вэянутый ".
ну а Как без Него то? Я не понимаю.. Любимый Форум.

Это что то необычное.., тпк сказать, Как Входящее сообщение — неоткрытое, Ты вродеб его видишь, но , Что Внутри остаётся тайной и загадкой . Это Настроение - Быть Вэянутым!

СПБ у тебя уже есть Премиум

Приветствую! Не смотря на то, что у Вас уже есть премиум, нам всем приятно было прочесть такие строки!

Для меня это была желанная плашка с момента её появления! Я тогда активничала на форуме, набирала обороты. Видела, как некоторым выдали плашку сразу (тем, кто был привержен форуму больше всех). Завидовала им :D А потом, после начала розыгрыша этой плашки и подачи нескольких заявок, и мне тоже посчастливилось выиграть эту плашку! Помню то утро, когда проснулась и узнала это, радостная себе чай наливала и гордилась достижением)))
Так что в итоге для меня быть вэянутой? - Это быть до мозга костей активным пользователем форума WayAway, коей я и являюсь по сей день! Это значит любить форум, уделять ему бОльшую чать времени, относительно другого даркнета. Это значит не просто заходить на форум ради "плюсиков", но и поддерживать в нем жизнь, вести свои темы, вести свои блоги, вести переписки в чате, общаться в ветках различных тематик....
И не смотря на то, что много человек покинуло форум (из тех, кто был тут давно), я все равно остаюсь здесь. Я все равно активная именно здесь, и нигде больше.
Благодаря своей вэянутости, мне удалось получить работу на этом форуме, из-за чего он точно отложился в моём сердечке навечно!
Быть вэянутым - это не просто иметь плашку под ником. Быть вэянутым, это быть быть тем, кто отдал ПО-НАСТЯЩЕМУ частичку своей жизни в эту бело-голубую лабораторную круглую колбу! ;)
А еще, быть вэянутым - это знать не только сам форум, но и большинство его пользователей! И даже тех, кого мы вместе с вами проводили в последний путь.... Вечная вам память, вэянутые мои...
И именно поэтому, в следствии всего написанного, я и хотела быть вэянутой. И я ею стала! Я на форуме несколько лет, с его открытия (второго пробуждения), и продолжу находиться здесь и последующие годы.
#ЯМЫ ВЭЯНУТЫЙ

Последнее редактирование:
Для меня это была желанная плашка с момента её появления! Я тогда активничала на форуме, набирала обороты. Видела, как некоторым выдали плашку сразу (тем, кто был привержен форуму больше всех). Завидовала им :D А потом, после начала розыгрыша этой плашки и подачи нескольких заявок, и мне тоже посчастливилось выиграть эту плашку! Помню то утро, когда проснулась и узнала это, радостная себе чай наливала и гордилась достижением)))
Так что в итоге для меня быть вэянутой? - Это быть до мозга костей активным пользователем форума WayAway, коей я и являюсь по сей день! Это значит любить форум, уделять ему бОльшую чать времени, относительно другого даркнета. Это значит не просто заходить на форум ради "плюсиков", но и поддерживать в нем жизнь, вести свои темы, вести свои блоги, вести переписки в чате, общаться в ветках различных тематик....
И не смотря на то, что много человек покинуло форум (из тех, кто был тут давно), я все равно остаюсь здесь. Я все равно активная именно здесь, и нигде больше.
Благодаря своей вэянутости, мне удалось получить работу на этом форуме, из-за чего он точно отложился в моём сердечке навечно!
Быть вэянутым - это не просто иметь плашку под ником. Быть вэянутым, это быть быть тем, кто отдал ПО-НАСТЯЩЕМУ частичку своей жизни в эту бело-голубую лабораторную круглую колбу! ;)
А еще, быть вэянутым - это знать не только сам форум, но и большинство его пользователей! И даже тех, кого мы вместе с вами проводили в последний путь.... Вечная вам память, вэянутые мои...
И именно поэтому, в следствии всего написанного, я и хотела быть вэянутой. И я ею стала! Я на форуме несколько лет, с его открытия (второго пробуждения), и продолжу находиться здесь и последующие годы.
#ЯМЫ ВЭЯНУТЫЙ
Вот и Дамы подтянулись 💐
Приятно читать, что форум так глубоко в Вашем сердечке!

Вы ждали этого!

Здравствуйте, вэянутый для меня очень много всего значит а больше всего это любовь к форуму участия в жизни и мероприятиях форума быть частичкой форума, wAy, мой первый форум где я почти с самого начала,и мне очень сильно понравился и в буквальном смысле снесло башню, я каждый день захожу на форум поприветсвовать ребят почитать, пообщаться, хоть щас у меня и трудный период в жизни не хватает времени, но всегда стараюсь быть в теме, и хотелось бы подчеркнуть что здесь очень много знаний,на многие темы просвещаясь я становлюсь лучше, за плашкой вэянутый я год гонялся и очень, очень сильно её хотел, и одним прекрасным осенним днем удача мне улыбнулась. Спасибо форуму wAy, вы мой самый любимый форум, всех обнял, 💕💕💕

Последнее редактирование:
Искреннее отношение к ребятам на форуме и честность выбора пав и форума для общения. Быть вэянутым - быть маятником для людей блуждающих и помощником в сфере RC.

Привет! Вдруг повезет быть причастным к "особой касте", был бы безумно рад.
Тем более тут много интересного, я тут надолго походу)

Вы ждали этого!

Привет! Вдруг повезет быть причастным к "особой касте", был бы безумно рад.
Тем более тут много интересного, я тут надолго походу)

первый раз не прикрепил цитату(

Верх Низ