Принял, спасибо)
Меф - это 4-mmc*Принял, спасибо)
Мск
Вот таблчица, где можно соединить 2 вещества и узнать его девйствие. Синий , Зеленый - хорошо совестим, фиолетовый - может дать буст, но и также наоборот. Остальные цвета - не рекомендуется
Меф - это 4-mmc*
оййй, с Аптекой вообще опасно на самом деле, лучше покурить шишек тогда.Я просто слышал еще что то про комбинацию с фенибутом
Понято, принятооййй, с Аптекой вообще опасно на самом деле, лучше покурить шишек тогда.
Я как - то 0.3 кокса всадил, под алпрозоламом , так у меня чуть сердце не встало из-за качелей, просто прокапался и нормЯ просто слышал еще что то про комбинацию с фенибутом
Стимуляторы коварныЯ как - то 0.3 кокса всадил, под алпрозоламом , так у меня чуть сердце не встало из-за качелей, просто прокапался и норм
А ты щас чистый? или все закончилось и вот ищешь способ догнаться?))))))Стимуляторы коварны
Не, вот взял себе помяукать)А ты щас чистый? или все закончилось и вот ищешь способ догнаться?))))))
Вроде суббота, а все молчат(
Ооо, я тоже вот взял единичку , сижу растягиваю)))Не, вот взял себе помяук
Ну кайф вообще)Ооо, я тоже вот взял единичку , сижу растягиваю)))
ИмеютсяВсем Привет, есть кто живой на ветке?)
Бля, мне бы под стимуляторамм. ЛСД не отпускаетВсем Здарова! Вот если задержали и повели проссывать(Сдавать тест на наркотики). Можно же отказаться и не участвовать в этом, так?