+++ тоже, покашлял только и всёПробовал, капля есть прихода нет
только по носу брат)Все понял курить не буду .
думаю лёгкие тебе привет скажут)Крошите дети кристаллы МДМА в косяк и будет у Вас всё хорошо![]()
курить порошки это ведь вообще странная херня,просто одна мысль,что это попадает в лёгкие должна людей отталкивать)По моему dr_Really достаточно однозначно высказывался на эту тему, не говоря о куче таких же заявлений почти от каждого специалиста НС на гидре, не вижу смысла не доверять докторам в этом вопросе
людей много что должно по хорошему отталкивать, но к сожалению на определенном этапе человеку становится вообще без разницы что, и каким образом в себя пихать.курить порошки это ведь вообще странная херня,просто одна мысль,что это попадает в лёгкие должна людей отталкивать)
метамфетамин, хоть курить хоть в/в это прикольнокурил метамфетамин прикольно получилось
Я поняла о какой теме речь))) я именно после нее первый раз такой способ и попробовала))))Куда только его ну суют. Нос, по кишке, в вену, куревом. На гидре была тема, где человек расписывал плюсы от пихания его себе, простите, в жопу.... Не вещество, а праздник какой то
лучше глотать тогда ужв заленте в жопу пихать
ага! Феерия с бурлеском, бля... )))Куда только его ну суют. Нос, по кишке, в вену, куревом. На гидре была тема, где человек расписывал плюсы от пихания его себе, простите, в жопу.... Не вещество, а праздник какой то
Основная часть вещества распадается при температуре выше 85 градусов по Цельсию. Курить мефедрон-это как колоться марихуаной)))Мефедрон же нельзя курить, так как он расщепляется при нагревание, верно?
Обколятся а потом в жо...Основная часть вещества распадается при температуре выше 85 градусов по Цельсию. Курить мефедрон-это как колоться марихуаной)))