obladayou
Новорег
- Реакции
- 106
- Баллы
- 34
Я МЫ ВЭЙВЭЙЭтот вопрос был задан компетентному человеку.
Ты кто? Производитель наркотиков, химик, варщик?
Ты так говоришь, как будто ты админ проекта и знаешь на чем сфокусирован форум![]()
Я МЫ ВЭЙВЭЙЭтот вопрос был задан компетентному человеку.
Ты кто? Производитель наркотиков, химик, варщик?
Ты так говоришь, как будто ты админ проекта и знаешь на чем сфокусирован форум![]()
Мне кажется в пределах разумного) Для такого проекта, думаю это в полне реально. На что там деньги нужны? На оборудование, на зарплату человеку который это будет делать и на закупку стафа.бешеные деньги на это нужны
.
Привет,надо модераторам заявку на создание темы написатьДобрый день. Хочу создать тему в разделе DarkNet и новости на тему Новый здравомыслящий бизнес против немытых братков из 90-х. мусора/мусора.
Мое рассуждение на происходящие в теме ПАВ, но не могу создать из-за некий прав.
Какому модератору нужно написать и в какой теме ?Привет,надо модераторам заявку на создание темы написать
Да они там мертвые были, ну ооочень мало тестов проводилось и видимо не в тех городах))На гидре были HYDRA-тесты и что-то не помню там, чтобы было такое выявлено
Учитывая масштабы, не так просто все контролироватьДа они там мертвые были, ну ооочень мало тестов проводилось и видимо не в тех городах))
Ну базару нет, не всё сразу)Учитывая масштабы, не так просто все контролировать
Ну базару нет, не всё сразу)
Постепенно, город за городом и так вся Россия.
Сколько стоит интересно такое оборудование...
Приветствую.@Black , здравствуйте. Имеем желание приобрести статус Продавца на форуме, но доступ в чат ограничен, как и ограничена возможность отправить сообщение в личные сообщения @OFF TOP по неустановленным причинам... Подскажите, пожалуйста как быть в данной ситуации?
Просим разобраться с вопросом, и заранее благодарим.
Ни разу не видел необоснованных штрафов на гидре.Не ну пару раз он нам штрафы выписывал) Но всегда справедливо
Нужно 10 или 15 сообщений в профиле, тогда можно будет темы создавать.Добрый день. Хочу создать тему в разделе DarkNet и новости на тему Новый здравомыслящий бизнес против немытых братков из 90-х. мусора/мусора.
Мое рассуждение на происходящие в теме ПАВ, но не могу создать из-за некий прав.
ПоддерживаюУважаемые администраторы!
Передайте пожалуйста KRAKEN, убедительную просьбу сделать качество на рынке РФ. Я уверен, что многие дилеры продают синтетический гашиш под видом натурального. Аналогичная ситуация с бошками, их полюбому опрыскивают синтетикой. Я очень хорошо знаю как прёт натуральный, качественный продукт. Считаю то что сейчас на витринах, является подменой товара. Гашиш не может быть таким жидким и кипеть на сигарете и не может быть такого, что с двух ляпок, люди ( с толлером ) выхватывают бледного. Особенно это касается сорта который дилеры называют Ice O Lator.
Раньше на всем нам известной площадке проводили контрольные закупки и делали тест на качество, но этого было не достаточно, так как происходило это далеко не во всех городах. Считаю, что тесты нужно делать в каждом городе, в котором количество населения превышает 500 тыс. человек.
P.S. Тесты нужны не только для ТГК-содержащих продуктов, но и для всех ПАВ которые будут на витрине.
Думаю много тысяч потребителей будут за это вам благодарны)
не один человек нужен. образованный. ему зарплата нужна. оборудование. командировки. я не знаю сколько зарабатывают площадки. но сумма на такой проект не малая выйдет. а так норм темаМне кажется в пределах разумного) Для такого проекта, думаю это в полне реально. На что там деньги нужны? На оборудование, на зарплату человеку который это будет делать и на закупку стафа.
а вы в каком браузере открываете эти ссылки?Я возможно не опытен и начинаю шизить,но почему на топ магазах форума через клир ссылку производится работа?*как пример гб24.сс* на фоне гагарина очкую) кто нибудь может мне доступно обьяснить почему это только для меня проблемой является на всем форуме а остальным как бы пох? Устал уже задавать этот вопрос по форуму
В торе броа вы в каком браузере открываете эти ссылки?
Тоже не встречал, все обвинения в необоснованности при детальном рассмотрении оказывались всего-то визгами обиженных разгильдяев, которые спустя рукава выполняли свои обязанности.Ни разу не видел необоснованных штрафов на гидре.
У Вас, при поддержке 1000-чи потребителей, будет возможность организовать свою собственную Независимую Некоммерческую Профессиональную Группу Оценки Стаффа, с синтетическим гашем и опрысканными бошками.Уважаемые администраторы!
Передайте пожалуйста KRAKEN, убедительную просьбу сделать качество на рынке РФ. Я уверен, что многие дилеры продают синтетический гашиш под видом натурального. Аналогичная ситуация с бошками, их полюбому опрыскивают синтетикой. Я очень хорошо знаю как прёт натуральный, качественный продукт. Считаю то что сейчас на витринах, является подменой товара. Гашиш не может быть таким жидким и кипеть на сигарете и не может быть такого, что с двух ляпок, люди ( с толлером ) выхватывают бледного. Особенно это касается сорта который дилеры называют Ice O Lator.
Раньше на всем нам известной площадке проводили контрольные закупки и делали тест на качество, но этого было не достаточно, так как происходило это далеко не во всех городах. Считаю, что тесты нужно делать в каждом городе, в котором количество населения превышает 500 тыс. человек.
P.S. Тесты нужны не только для ТГК-содержащих продуктов, но и для всех ПАВ которые будут на витрине.
Думаю много тысяч потребителей будут за это вам благодарны)
На витринах? Со скольки витрин Вы сняли пробу?Считаю то что сейчас на витринах, является подменой товара.