Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 323
- Баллы
- 114
его так можно купитьоткрыла сейчас доставку, везде Мексидол по рецепту написано, беспредел)
его так можно купитьоткрыла сейчас доставку, везде Мексидол по рецепту написано, беспредел)
я не понимаю, вы чего как дети, только вчера его покупал, все спокойно продалиоткрыла сейчас доставку, везде Мексидол по рецепту написано, беспредел)
при чем тут дети вообще?я не понимаю, вы чего как дети, только вчера его покупал, все спокойно продали
спасибо, буду знать)его так можно купить
не за что)спасибо, буду знать)
Был пятидневный, на пятый день от бесконечной ходьбы болели ноги, и как только поел (жрать хочется уже сквозь стимуляторы) - мгновенно отрубился.Поделитесь у кого был был марафон более двух суток, как себя чувствовали?
ну потому что это реально смешно, жить в россии и не знать насколько условно понятие рецепт ко всем лекарствам кроме психотропных - смешно, так еще и в таком ужасе это писатьпри чем тут дети вообще?
я написала, то что увидела
Вы зачем ярлыки непонятные вешаете?)
смешно писать название своей страны с маленькой буквы.ну потому что это реально смешно, жить в россии и не знать насколько условно понятие рецепт ко всем лекарствам кроме психотропных - смешно, так еще и в таком ужасе это писать
а вы у нас такой патриот? не знал не знал, чтоже вы тогда законы страны, которую так любите нарушаете?смешно писать название своей страны с маленькой буквы.
я думала , что данный препарат возможно заказать на дом.
удивительно, что вы мое слово "беспредел" восприняли, как будто бы я прям негодую или нахожусь в ужасе))
Для начала стоит сделать тест на беременность, если он будет положительный идти к гинекологу, если отрицательный то к гинекологу - эндокринологу.У девушки после употребления мефедрона задержка месячных на 20 дней. Зачитал курс восстановления, принимает. Подскажите - насколько это опасно, когда восстановится, и надо ли ещё что-либо предпринимать помимо рекомендованного курса? Благодарю.
Здравствуйте, риск патологии плода и преждевременного прерывания беременности при употреблении возрастает. На сколько и каким образом отразиться на плоде, сказать достверно трудно. Если девушка заинтересована в своем здоровье, то необходимо обратиться прежде всего к акушер-гинекологу для скрининга рисков. И конечно, употребление исключить вне зависимости от количестваЕсли девушка беременна и продолжает употреблять синтетический катинон альфа-пвп насколько велик риск выкидыша или рождения мертвого\больного ребенка?
До зачатия и после девушка регулярно курила альфу, сейчас на 3 месяце беременности курит с ее слов очень мало...
Приветствую.Добрый день. Подскажите. Во время употребления и после стопы и пальцы мерзнут. Согреть никак не получается. Нагревание в горячей воде - не помогает. Различные носки (шерстяные и тд) - не помогает. Что это означает? И как с этим бороться?
Да, конечно. Более подробно тут.Доброго времени суток. Есть ли, на ваш взгляд, место препарату "Мельдоний" в терапии подобных состояний?