Наш коллектив выбирает Wickr meТак к чему вообще пришли? Что лучше ?
Токс , викр , жаба?
Аналогично+Наш коллектив выбирает Wickr me
Как-то почитав отзывы надо будет еще подумать , закрытый код нам не нужен , доверять можно только фактам.Наш коллектив выбирает Wickr me
Вы похожи на антипиарщика и конкурента)) который пишет что полная безопасность шифрования ему не интересна, а не слушайте тех, кто пользуется проверенной анонимной системой.Как-то почитав отзывы надо будет еще подумать , закрытый код нам не нужен , доверять можно только фактам.
А того кто советует программы с закрытым кодом ставить на контроль бы , надеюсь меня услышат
Что с вами не так? Какая моя статья? Написал два сообщения в этой чужой теме, статьи не писал, завязывайте с наркотой лучше.Привет.
Дело то сугубое, но тем не менее выглядит твоя статья как реклама и причем от всех вопросов ты уходишь и за утечки тупо рекламой своей ответил...
Я не рекламирую wickr. На это сообщение ответил вопросом на доводы brazza555.
Адресовано не тебе, сорян. Мир
так человек о вас заботится, а вы в штыкиВы похожи на антипиарщика и конкурента)) который пишет что полная безопасность шифрования ему не интересна, а не слушайте тех, кто пользуется проверенной анонимной системой.
Подметить надо, данный мессенджер допускается на этой площадке в качестве допуска к установлению контактов между пользователями/ посетителями.
Всего хорошего, спасибо за внимание.
каждому свое.Вы похожи на антипиарщика и конкурента)) который пишет что полная безопасность шифрования ему не интересна, а не слушайте тех, кто пользуется проверенной анонимной системой.
Подметить надо, данный мессенджер допускается на этой площадке в качестве допуска к установлению контактов между пользователями/ посетителями.
Всего хорошего, спасибо за внимание.
Лохи в Jabber не смогут. Им же надо 2 кнопки нажать и чтобы всё работало.Жаба всегда будут на первом месте, но вкр как обсуждение общих попросов без темной темы вполне подходит....
анонимный и безопасный лучше не ставить в одном предложении с телеграмсамый анонимный и безопасный это джаббер, потом уже телеграмм и прочие известные
по мимо джаббера есть уже альтернативыНет ничего лучше Джаббера