здравствуйте

aleksesex

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Мне стало старшно после употребления соли и до сих пор старшно но не знаю как мне сейчас уехать и пройти мимо моего дедушки а он шарит за эту тему надеюсь вы меня поняли меня вот сейчас должны типо забрать придумать легенду какую нибудь чтобы быстрее уехать отсюда от деда иначе он здаст меня в рехаб а я этого не хочу и употреблять больше не хочу потому что это не моё все это я случайно поднял закладку и друзья сказали дома будешь затестишь что это а у меня шиза пошла так как вычтал в интернете

Как мне быть. как мне уехать от дедад отец то эту тему все рассказать то ясмогу про все это и он меня не сдаст но дед это ппц принципы у него

Мне стало старшно после употребления соли и до сих пор старшно но не знаю как мне сейчас уехать и пройти мимо моего дедушки а он шарит за эту тему надеюсь вы меня поняли меня вот сейчас должны типо забрать придумать легенду какую нибудь чтобы быстрее уехать отсюда от деда иначе он здаст меня в рехаб а я этого не хочу и употреблять больше не хочу потому что это не моё все это я случайно поднял закладку и друзья сказали дома будешь затестишь что это а у меня шиза пошла так как вычтал в интернете
Здравствуйте. Если не знаете, что держите в руках, лучшим решением будет не употреблять, выбросить или уничтожить это так, чтобы никто не нашёл. Сейчас можно принять 30 Корвалола на 1/4 стакана теплой воды. Проветрить помещение, лечь и отдыхать. Ничего не употреблять сегодня больше. Не догоняться! Пить жидкость небольшими порциями, лучше всего минеральную воду без газа. Постепенно все начнет проходить. Отдыхать, избегать физических нагрузок, раздражителей и стрессов. Не зацикливаться на негативных переживаниях и неприятных ощущениях.

Верх Низ