огоннньььь вкусно оченннььь!Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Что не менее важно, готовка займет у вас около 25 минут!
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Список продуктов:
*Список продуктов примерно на 4 порции, конечно все будет зависеть от ваших порций)
- Куриное филе - 400г
- Грибы шампиньоны - 300г
- Лук репчатый - 100г
- Сливки 20-30% - 200мл
- Сыр твердых сортов - 150г
- Масло растительное - 2ст.л
- соль и перец - по вкусу
- Зелень для украшения
Шаг 1.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг2.
(Переходим к обжарке курицы, лука и грибов)
- Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности.
- Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
- Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду.
*После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
Шаг 3.
Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе.
Шаг 4.
Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.
Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
Шаг 5.
Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
*При желании порцию можно украсить сверху зеленью
Приятного аппетита!)![]()
Выглядят как вареники)) Но да, жаренные пельмени это клёво!))Замороженные пельмени на сковороде жареныеПосмотреть вложение 299160
Состав / ингредиенты;
Порций: 2
Пельмени Готовые - 500 гр
Вода - 0.5 л
Растительное Масло - 2 стол.ложки
Перец Чёрный Молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Общее время приготовления:20 мин
понеслась
Шаг 1:
Посмотреть вложение 299161
Как жарить замороженные пельмени на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Пельмени можно заранее налепить самостоятельно или использовать готовый полуфабрикат, сейчас на полках магазинов огромный ассортимент такой продукции.
Шаг 2:
Посмотреть вложение 299162
Пельмени выньте из морозилки и сразу переходите к их жарке. Размораживать пельмени не нужно, иначе они станут прилипать к сковороде, тесто порвется, а мясной сок вытечет из начинки. В толстостенную сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте его. Следите за тем, чтобы масло не перегрелось, иначе пельмени подгорят. Выложите в сковороду пельмени. Важно, чтобы пельмени лежали в один слой, не касались друг друга «ушками» и не слипались между собой.
Шаг 3:
Посмотреть вложение 299163
Жарьте пельмени с одной стороны на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы они покрылись румяной и плотной корочкой, которая позволит сохранить мясной сок внутри пельменей, не позволит ему вытечь на сковороду. Время приблизительное, поскольку зависит от размера пельменей, выбранной сковороды и особенностей работы вашей плиты. Затем аккуратно лопаткой переверните пельмени и также на сильном огне обжарьте их со второй стороны до румяной корочки.
Шаг 4:
Посмотреть вложение 299164
После чего огонь убавьте немного, влейте в сковороду с пельменями половину стакана воды (точное количество воды зависит от диаметра сковороды, пельмени должны быть примерно на половину в воде) добавьте щепотку соли и черного молотого перца (если пельмени будут поданы к столу с соусом, то специй много добавлять не нужно). Накройте сковороду крышкой и тушите пельмени в воде до готовности и испарения влаги, около 10 минут.
Шаг 5:
Посмотреть вложение 299165
Затем крышку со сковороды снимите, влейте еще немного растительного масла. Перемешайте пельмени и жарьте их еще немного, чтобы корочка на пельменях стала хрустящей.
Шаг 6:
Посмотреть вложение 299166
Пельмени снимите со сковороды и выложите в блюдо для подачи. Посыпьте их мелко рубленной свежей зеленью и подайте к столу с каким-либо соусом или майонезом.
Приятного аппетита))...
Мнда.. Я чесно говоря не особо, но удалось опробовать такого рода вкусняшки))).. Я всегда переживаю за фигуруВыглядят как вареники)) Но да, жаренные пельмени это клёво!))
Сама фанат этого)
Пельмеши в любом виде огонь))Выглядят как вареники)) Но да, жаренные пельмени это клёво!))
Сама фанат этого)
С пивом тоже все огонь))
У нас в городе просто сеть пельменных была) Именно в виде баров) Там пиво с каким только разными пельменями не попроуешь!С пивом тоже все огонь))
Пельмени Project?У нас в городе просто сеть пельменных была) Именно в виде баров) Там пиво с каким только разными пельменями не попроуешь!![]()
Скоро замитим,ништяк тема драникиА рецепта четких драников нету не у кого случайно !?)
Скоро замитим,ништяк тема драники
Да блин, ну пошел за сметаной тогда, вот нафига вы про драники вспомнили, готовить теперь, захотелось сил нет))Всем здорово! Да драники тоже норм тема!)
Ням,ням!Я блины пеку с творогом будут и курицай)
А че там картоха соль и ложка муки)))А рецепта четких драников нету не у кого случайно !?)
Да, да)Пельмени Project?![]()
И перец черныйА че там картоха соль и ложка муки)))