Рецепты на скорую руку

Хайп
5,00 звёзд

Рецепты на скорую руку

Быстро и Просто!


Приветствую Вас уважаемые пользователи WAY!
В данной теме мы с вами будем делиться различными рецептами как говорится "На скорую руку", то есть которые готовятся Быстро и Просто.

images1.jpeg images3.jpeg images.jpeg

Жду ваших рецептов🐷
 
Последнее редактирование:
Всех приветствую, сегодня пироги с яблоком мутил ..

Замороженные пельмени на сковороде жареныеПосмотреть вложение 299160

Состав / ингредиенты;

Порций: 2
Пельмени Готовые - 500 гр
Вода - 0.5 л
Растительное Масло - 2 стол.ложки
Перец Чёрный Молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Общее время приготовления:20 мин

понеслась


Шаг 1:

Посмотреть вложение 299161
Как жарить замороженные пельмени на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Пельмени можно заранее налепить самостоятельно или использовать готовый полуфабрикат, сейчас на полках магазинов огромный ассортимент такой продукции.

Шаг 2:

Посмотреть вложение 299162
Пельмени выньте из морозилки и сразу переходите к их жарке. Размораживать пельмени не нужно, иначе они станут прилипать к сковороде, тесто порвется, а мясной сок вытечет из начинки. В толстостенную сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте его. Следите за тем, чтобы масло не перегрелось, иначе пельмени подгорят. Выложите в сковороду пельмени. Важно, чтобы пельмени лежали в один слой, не касались друг друга «ушками» и не слипались между собой.

Шаг 3:

Посмотреть вложение 299163
Жарьте пельмени с одной стороны на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы они покрылись румяной и плотной корочкой, которая позволит сохранить мясной сок внутри пельменей, не позволит ему вытечь на сковороду. Время приблизительное, поскольку зависит от размера пельменей, выбранной сковороды и особенностей работы вашей плиты. Затем аккуратно лопаткой переверните пельмени и также на сильном огне обжарьте их со второй стороны до румяной корочки.

Шаг 4:

Посмотреть вложение 299164
После чего огонь убавьте немного, влейте в сковороду с пельменями половину стакана воды (точное количество воды зависит от диаметра сковороды, пельмени должны быть примерно на половину в воде) добавьте щепотку соли и черного молотого перца (если пельмени будут поданы к столу с соусом, то специй много добавлять не нужно). Накройте сковороду крышкой и тушите пельмени в воде до готовности и испарения влаги, около 10 минут.

Шаг 5:

Посмотреть вложение 299165
Затем крышку со сковороды снимите, влейте еще немного растительного масла. Перемешайте пельмени и жарьте их еще немного, чтобы корочка на пельменях стала хрустящей.

Шаг 6:

Посмотреть вложение 299166

Пельмени снимите со сковороды и выложите в блюдо для подачи. Посыпьте их мелко рубленной свежей зеленью и подайте к столу с каким-либо соусом или майонезом.​

Приятного аппетита))...

Пельмени в таком виде это всегда шедевр ..
 
Верх Низ