Рецепты Похмельных Яств

Хайп
5,00 звёзд

Рецепты Похмельных Яств

Приветствую Вас уважаемые пользователи WAY!
В данной теме мы с вами будем делиться рецептами которые отлично подойдут после бурной вечеринки) Если вы хотите приготовить что-то особенное на «утро после вчерашнего», эта тема точно окажется для вас полезной.

b27b3f78.jpg Снимок экрана 2023-12-26 в 18.31.14.png Снимок экрана 2023-12-26 в 18.34.47.png

Жду ваших рецептов 🐷

Последнее редактирование:
10 капель нашатыря на полстакана воды, очень хорошо помогает. Даже не знаю какой там механизм, но точно не плацебо, сильно ощущается облегчение.

Всем привет вот честно как алкоголик со стажем :D скажу что все эти рецепты конечно круто и вкусно, но если ты хорошо бухал и готовить сил нет лучшая еда что поможет это Квашеная Капусточка, она родимая помогает организму, сейчас объясню почему!
Безусловно, неоспоримым лидером в борьбе с похмельем остается квашеная капуста. Весь секрет в брожении, в результате которого вырабатываются полезные бактерии, помогающие восстановить кишечник и снять последствия алкогольного отравления быстро и просто.

В
Всем привет вот честно как алкоголик со стажем :D скажу что все эти рецепты конечно круто и вкусно, но если ты хорошо бухал и готовить сил нет лучшая еда что поможет это Квашеная Капусточка, она родимая помогает организму, сейчас объясню почему!
Безусловно, неоспоримым лидером в борьбе с похмельем остается квашеная капуста. Весь секрет в брожении, в результате которого вырабатываются полезные бактерии, помогающие восстановить кишечник и снять последствия алкогольного отравления быстро и просто.
Вот это мне сейчас пригодится путешествовал позавчера в алкогольном пространстве еле отошел, спс

В

Вот это мне сейчас пригодится путешествовал позавчера в алкогольном пространстве еле отошел, спс
я сам недавно вылез из синей ямы :D поэтому вот решил это и отписать))) теперь цель 2 года не пить не пил пол года теперь хочу 2 года продержаться

Верх Низ