Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.
Мы начинаем! Всем удачи!
Приветствую Люцифер и поздравляю всех с долгожданным открытием!
Так же всех кто все эти долгие 3 месяца не отходит от монитора, кто засыпает на клавиатуре в ожидании чуда, просыпаясь днём с буквами на щеках, с не выключенным светом, параллельно нажимая кнопку чайника что бы залить себе очередную кружку кофе, дабы продлить своё бодрое сознание в долгожданной надежде на жизненный просвет!!!
5.05.2022 года как мы всем помним на нас было совершено нападение нашими недругами в погонах, что лично меня значительно подкосило, у меня появились седые волосы, после падения я 12 дней практически себя не помню, помню что меня трясло и я думал о радикальных мерах, но сейчас очень радуюсь что у меня нет оружия, если бы я тогда свёл счёты с жизнью, то сейчас не смог бы написать данное письмо!)
О данном форуме узнал только после падения ресурса, до этого я трудился только на HYDRA, после были долгие месяцы, пока я смотрел как все друг на друга нападают, но как дождался ссылку, особенно как увидел родной Модераторский состав, я как заново родился, в меня как бы вдохнули новую жизнь, чуть ли слёзы не навернулись от счастья!
Безусловно преступлениям быть и процветать, желаю большего развития форуму WayAway, уверен что не пройдёт и месяца как всё снова наладиться и мы станем ещё сильнее!
Выражаю огромную Енотовую благодарность всем тем кто не сдался, не опустил рук, и взялся за возрождение данного форума, и тем ребятам которые сейчас в эту самую минуту трудятся над новым проектом KRAKEN, уверен что он сделает меня как минимум самым счастливым Енотом в мире, ну и не только меня естественно!!!