🎁 7.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
WayAway топчег! развитие и процветания данному форуму, мои поздравления

Поздравлять каждый день это уже жир. Однако форум с каждым днем становится лучше,при этом пока еще не теряет своей уютной атмосферы. Надеюсь и не потеряет. Желаю вам дальнейшего развития и запуска кракена!

Напишите поздравление с запуском WayAway в этой теме и дождись результатов. Не скупитесь на добрые слова).
К участию допускаются пользователи у которых минимум 10 сообщений на форуме. Комментарии будут закрыты в 23:55. Список победителей будет выложен позже ночью. Да-да победитель будет не один! 30 счастливчиков заберут свои призы.

Мы начинаем! Всем удачи!
Приветствую Люцифер и поздравляю всех с долгожданным открытием!
Так же всех кто все эти долгие 3 месяца не отходит от монитора, кто засыпает на клавиатуре в ожидании чуда, просыпаясь днём с буквами на щеках, с не выключенным светом, параллельно нажимая кнопку чайника что бы залить себе очередную кружку кофе, дабы продлить своё бодрое сознание в долгожданной надежде на жизненный просвет!!!
5.05.2022 года как мы всем помним на нас было совершено нападение нашими недругами в погонах, что лично меня значительно подкосило, у меня появились седые волосы, после падения я 12 дней практически себя не помню, помню что меня трясло и я думал о радикальных мерах, но сейчас очень радуюсь что у меня нет оружия, если бы я тогда свёл счёты с жизнью, то сейчас не смог бы написать данное письмо!)
О данном форуме узнал только после падения ресурса, до этого я трудился только на HYDRA, после были долгие месяцы, пока я смотрел как все друг на друга нападают, но как дождался ссылку, особенно как увидел родной Модераторский состав, я как заново родился, в меня как бы вдохнули новую жизнь, чуть ли слёзы не навернулись от счастья!
Безусловно преступлениям быть и процветать, желаю большего развития форуму WayAway, уверен что не пройдёт и месяца как всё снова наладиться и мы станем ещё сильнее!
Выражаю огромную Енотовую благодарность всем тем кто не сдался, не опустил рук, и взялся за возрождение данного форума, и тем ребятам которые сейчас в эту самую минуту трудятся над новым проектом KRAKEN, уверен что он сделает меня как минимум самым счастливым Енотом в мире, ну и не только меня естественно!!!🦝

Вложения

• InkedInkedInked.боьт.jpg
    InkedInkedInked.боьт.jpg
    242 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Поздравляю всю команду с открытием форума, вас действительно не хватало, в ожидании KRAKEN! форум офигенный, всё летает без тормозов, как и должно быть! Появляется много интересных статей, которые ещё нужно время прочитать, удачи в развитии!

Я да и не только я , ждали этот форум и верили в него так же сильно как в себя в сложную минуту !
Сегодня мы наблюдаем как настоящие профи своего дела радуют нас и хотят нам всеми силами помочь в нашем темном и не только деле .
Лично я рад форуму как никто другой , данный форум вселил в меня терпения и настойчивость и в этом я вам очень благодарен !
Хочу поздравить форум WayAway c открытыми дверьми для всего мира, вы возьмете весь глобус главное верить !😘

Поздравляю с открытием! Процветания вам, терпения и долгих лет работы. Надеюсь вы завоюете весь мир! Вы не представляете как я рад что вы снова открылись, да еще и дали возможность восстановить мой старый акк!

Поздравляю величайшего с (пере)открытием! К сожалению не застал "старый" Вэй, однако наслышан, да и начитан об этом прекрасном месте)) Рад, что смог застать вас самолично.
Желаю процветания и стабильной работы форуму. Команде проекта: чтоб вам всегда сопутствовала удача во всех ваших нынешних и будущих делах, как в онлайне, так и в офлайне;)
Еще раз поздравляю с (пере)открытием, всем приложившим к этому руку: вы великолепны, дизайнерам отдельный респект, стилистика прямо вообще огонь.
Make WayAway great again!

это просто взрыв всего дарка, Поздравляю с вашим открытием. теперь это моё любимое место

Поздравляю всех с открытием!
Всем удачи!

И т.к для участия нужно иметь не менее 10 сообщений, а я новенький здесь, моих пожеланий будет много:)

Добрый день ,те кто стоят за ширмой проекта ,мы все очень ждём возвращения .
Говорить о вас можно часами ,ещё дольше можно подчёркивать моменты ,которых до сей поры нигде нет и стало быть вряд-ли будет .
Очень хотелось бы увидеть тут ту обширную информацию,что была на прежнем форуме .
Начало чего то нового ,в руках тех кто понимает как делать и что делать ,равно тому ,что вернуться после универа в школу и показывать всем как надо гулять на полную ,без проблем с преподами .
Очень хотелось бы ,чтоб этот проект стал фундаментом для культового развития нового ЗВЕРЯ .
Будет приятно наблюдать,по возможности приму участие в страницах новых книг ,от былого автора .
Прошу участников форума вложить по крупице ,у кого что осталось,проекту желаю процветания и терпения ,никто не был готов ,к тому что было .
Но все мы готовы вместе с вами строить ,что то новое .
Так пусть каждый день будет по кирпичику строить вокруг вас свою ВАЭВЭЯвскую стену ,не уступающую по былому величию Китайской , всего самого доброго , новых идей и верных людей рядом ,остальное подключится .

примите мои искриние поздравления за открытие такого теплого места ( форума )

Рад возвращению форума, очень много времени было на нём проведено, отличная атмосфера была здесь, желаю чтобы форум был таким же душевным, свойским,как и был всегда, с возвращнием!!!

Поздравляю с открытием форума! Надеюсь вы будете настоящим монополистом в будущем и не будет проблема ни с кем. Проживите ооочень доолго , чтоб мы могли общаться и покупать товары)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ