Безвредная замена амфетамину?

Блезеры, джи.н тоники в полторашках) с пацами 13, 14 лет на дискотеку ходили, на час потанцевать, по дороге раздавим хаха))

Блезеры, джи.н тоники в полторашках) с пацами 13, 14 лет на дискотеку ходили, на час потанцевать, по дороге раздавим хаха))
Дада, мы с пацанами постоянно на школьные дискотеки залетали, такую дичь творили😂😂😂 Ух уж эта молодость…

Ух, водка и энергетик, это любимые миксы моей алкогольной молодости, я вообще за жизнь немного пил, но за то как. Лесенки из флэша и Талки дай бог, вообще дефолт😂 А если на Талку не хватало, то это какую нибудь Ржевку брать приходилось😂😂😂😂 Сами эти ягуары алкогольны, я просто с энергетиками пил, а блейзер…… Я вообще ностальгию поймал….
ухахахаха бял не напоминай про блейзер братка я как тот вишневый вкус под баклосаном вспоминаю меня аж приташниват ьначинает до сих пор :D

ухахахаха бял не напоминай про блейзер братка я как тот вишневый вкус под баклосаном вспоминаю меня аж приташниват ьначинает до сих пор :D
Прости старина😂😂😂😂😂😅Сам как вспомню, уххххх. Щас вообще не пью долгое время уже, так бывает пивка бутылку опрокину, когда шмаль надоедает)

я как вспомню те баклосановые времена :) понля берем бутылек 50 колес по 10мг :D и сразу же по 25 на рыло + по 2-3 блэйзера вишневых ебать тогда дозняк был, у меня аж в определенный момент аллергия на баклосан полезла :D
Афиеть😂😂😂 Я никогда нечего не мешал с алкашкой, но был у меня случай, когда я тему мадам познавал, вообще не знал, что с ними бухта нельзя. В итоге пошли с кентом и с двумя девочками в барчик посидеть, отдохнуть, все дела. Закинулись по половине и водкой навидались. Ска……. Хорошо, что тогда телефонов с камерой не у кого не было, меня просто тащили за руки и за ноги. Я блевал как мразь, вообще нечего не помню. Но мой кореш помнит все=))))

да не бро почти все кайфы можно с синей мешать просто допустим конкретно с МДМА алкоголь делает трип короче и менее эйфоричнее
Афиеть😂😂😂 Я никогда нечего не мешал с алкашкой, но был у меня случай, когда я тему мадам познавал, вообще не знал, что с ними бухта нельзя. В итоге пошли с кентом и с двумя девочками в барчик посидеть, отдохнуть, все дела. Закинулись по половине и водкой навидались. Ска……. Хорошо, что тогда телефонов с камерой не у кого не было, меня просто тащили за руки и за ноги. Я блевал как мразь, вообще нечего не помню. Но мой кореш помнит все=))))

да не бро почти все кайфы можно с синей мешать просто допустим конкретно с МДМА алкоголь делает трип короче и менее эйфоричнее
Не знаю, я после того раза не пробовал больше нечего мешать. Да и вообще, я щас только траву курю и все кайф😎

а я бро даже травку бросил так бывает синячу и всё :D
Я щас вообще сам не курю, просохнуть хочу, а то часто ее дую. Думаю через месяцка два дуну, неделю уже не хапаю где то, держусь😅

Сложно это заменой амфа назвать конечно

Сложно это заменой амфа назвать конечно
Я уже писал, что кончено сложно. Просто япошки реально искали в этом замену амфа. Просто интересный факт использовал как кликбейт😂

Rastafari v3 кто-нибудь пробовал? Капсулы стимулятор, в спортпите продаётся. Его используют вместо Амфа)))

Интересно-интересно, первый раз слышу про такое🧐
Хотела попробовать ещё в 21 году, а сейчас нет в наличии уже нигде, производитель США. По отзывам пишут, что даже в клуб под ним ходить прикольно)) вот и хотелось бы реальных людей кто пробовал послушать и если все прям так, то заказать каким-то образом))

Хотела попробовать ещё в 21 году, а сейчас нет в наличии уже нигде, производитель США. По отзывам пишут, что даже в клуб под ним ходить прикольно)) вот и хотелось бы реальных людей кто пробовал послушать и если все прям так, то заказать каким-то образом))
Ага) А скок они по времени действуют?

Верх Низ