Черный юмор

igor1-19071909050305.jpg

Встречаются два мужика на том свете:
- Ты как умер?
- Замерз. А ты как?
- От смеха умер.
- Это как?
- Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.
- Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.

ахах)))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1559716778130571089.jpg

Женщина умирает и попадает в рай. Там она спрашивает у апостола Петра:
- Где я могу найти своего мужа, он умер 10 лет назад?
- А как его звали?
- Саша Иванов.
- Да здесь тысячи таких. Какие-нибудь особые приметы есть?
- Да нет вроде. Помню только, что он говорил мне, что если я ему изменю после его смерти, то он в гробу перевернется.
- Ааа.. Сашка- ЮЛА!!

90942_1567.jpeg

Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой.
Жена:
— Не ори. Мама умерла...
Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет:
— Попёрло! ... Попёрло!

— Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен! - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...

Идет похоронная процессия. Навстречу ей мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подбегает к нему:
— Толян - братан! Скока лет–скока зим! Как ты, чувак?
— Слушай, извини, у меня горе — жена умерла.
— Оо! Ты женился?! Поздравляю!

Маленький мальчик загадал желание:
"Хочу, чтобы у меня каждый день был День Рождения".
Через два месяца он состарился и умер.

- Вы слышали? Губернатор Сидоров прекратил воровать. - Да вы что? И когда похороны?

Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего!

Верх Низ