Черный юмор

Девушка парню после ceкcа:
— Сережа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить!
— Знаешь Лариса, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрет. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уж на тебе, любимая.

photo16066388450.webp

Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой.
Жена:
— Не ори. Мама умерла...
Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет:
— Попёрло! ... Попёрло!

Жена была в отъезде и позвонила мужу:
— Как моя кошечка?
— Сдохла!
— Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?
— Вполне...
— А как моя мама?
— Сидит на крыше...

Кто никогда не стареет?
.
.
.
.
.
.
.
Дети антипрививочников

Как называют пожилых анарексичек?

Легкие бабки

Салют завсегдатаям и гостям форума!​

Сегодня мы поговорим с вами о таком виде юмора, как «черный юмор». Почему в даркнете все с ним знакомы и что это вообще значит?​

Гугл подсказывает, что черный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешах над смертью, насилием, болезнями, физическими отклонениями или иными «мрачными» темами.
Насколько это актуально для нас? Лично мы считаем, что в нашей сфере любой юмор будет черным, необязательно с соблюдением вышеописанных требований. Потому что в первую очередь он всегда обозревает темы, которые для обычного человека, не знакомого с миром ПАВ, являются ужасными и о них даже думать не стоит.
Сколько раз вы проклинали кладмена, которому бог дал все, кроме прямых рук и совести?
Как часто вы с ненавистью желаете чайкам вкусной баланды?

Думаю, что каждому из нас хочется пошутить в черном стиле, не оглядываяс на мораль и догмы. Давайте в этой ветке так и поступим. ;)
Что общего между мамой Мориарти и картошкой?
Их надо откопать.

Лежат два деда в палате, американец и европеец. Обоим осталось совсем немного. Они стали хорошими друзьями за то время, что находились в больнице.
Европеец, почувствовав смерть, обращается к американцу:
— Если сумеешь выбраться отсюда, то найди мой тайник и потрать всё из него на шлюх, бухло и наркотики, дружище… поживи как человек.. он находится в километре от больницы, возле старого дерева..
Европеец, хрипя, умирает.
Американец:
— Хуйня какая-то.. Что такое километр?
И тоже умирает.

Верх Низ