- Реакции
- 1 057
- Баллы
- 114
представим что ты шкет а фото это когда бежал в столовку за сосиской в тестеПосмотреть вложение 203152
Самое главное, я понятия не имею, где и при каких обстоятельствах могло быть сделано это фото. Просто обнаружил в телефоне, а откуда оно там, ума не приложу.
Хихикакая бася)))
Не исключено)представим что ты шкет а фото это когда бежал в столовку за сосиской в тесте![]()
наверно думает его не видно)))
Ясно, обычно маламуты пушливее и побольше, я и подумал что хаски. Крутые они у тебя.Маламут, одна из двух)) Сестры. Мои)) были
Сейчас на севере живут
Посмотреть вложение 203163
Посмотреть вложение 203164
Им, на фото, полтора годика всего. Одна в папу крупнее значительно, другая прям мелкая, но бегает быстрее сестрицы, а так 34 км/ч по снегу за снегоходом)))Ясно, обычно маламуты пушливее и побольше, я и подумал что хаски. Крутые они у тебя.
не грусти мужикИм, на фото, полтора годика всего. Одна в папу крупнее значительно, другая прям мелкая, но бегает быстрее сестрицы, а так 34 км/ч по снегу за снегоходом)))
ЭХ было время
Я не плачу, это просто ветка хвороста в глаз попала))не грусти мужик
им на севере ваще рай
понимаем понимаем)))Я не плачу, это просто ветка хвороста в глаз попала))
а что с котей случилось?? он выздоровел?![]()
У меня дома лежал эво-коврик на входе. Так этот дурачок, пока дома никого небыло съел кусок. Ни есть, ни пить, тем более в туалет ходить он не мог дня, наверное, 3, пока ветеринары разбирались с этим. Прикол в том, что на рентгене и на узи видно его небыло и думали, что просто инфекция. Но в итоге решили резать. Вытащили. Кусок размером, примерно, с двуху бошек. Как он его так целиком заглотил я хз. Сейчас как ни в чём небывало. Уже всё зарослоИ мне интересно что с котом было и все ли теперь хорошо.
ты вот гришь дурачокУ меня дома лежал эво-коврик на входе. Так этот дурачок, пока дома никого небыло съел кусок. Ни есть, ни пить, тем более в туалет ходить он не мог дня, наверное, 3, пока ветеринары разбирались с этим. Прикол в том, что на рентгене и на узи видно его небыло и думали, что просто инфекция. Но в итоге решили резать. Вытащили. Кусок размером, примерно, с двуху бошек. Как он его так целиком заглотил я хз. Сейчас как ни в чём небывало. Уже всё заросло
хорошо что починили котика!У меня дома лежал эво-коврик на входе. Так этот дурачок, пока дома никого небыло съел кусок. Ни есть, ни пить, тем более в туалет ходить он не мог дня, наверное, 3, пока ветеринары разбирались с этим. Прикол в том, что на рентгене и на узи видно его небыло и думали, что просто инфекция. Но в итоге решили резать. Вытащили. Кусок размером, примерно, с двуху бошек. Как он его так целиком заглотил я хз. Сейчас как ни в чём небывало. Уже всё заросло
добрэ добрэ!!!Доброе утро ☀