делитесь самыми странными фото, которые есть у вас на телефоне))

ты вот гришь дурачок
он может на хозяина смотрел начал рандомной фигнёй закидываться чтобы вставило 😂 понял слово синтетика буквально))
Ну скорее он тогда должен был ляпки оторвать от неё, на сигу, да в бутылку и уже отравиться)

ахахах значит ты родился после 2000 ))
артефакт минувших дней, бывший телефонный аппарат это) только без некоторых запчастей
странная модель телефона.
так то с телефонов у метро которые монетки и жетоны принимали совершил тысячи звонков.. но они всегда другие были

м
так то с телефонов у метро которые монетки и жетоны принимали совершил тысячи звонков.. но они всегда другие были
может это для экстренных ситуаций? полицию вызвать или еще чего

м

может это для экстренных ситуаций? полицию вызвать или еще чего
ну я всегда жил в регионах и вы не поверите, но автоматы стояли и денег не просили, можно было просто снять трубку и позвонить. не только в экстренном случае, а просто поболтать. кому угодно.
но вас тогда ещё наверно на свете не было 😂

ну я всегда жил в регионах и вы не поверите, но автоматы стояли и денег не просили, можно было просто снять трубку и позвонить. не только в экстренном случае, а просто поболтать. кому угодно.
но вас тогда ещё наверно на свете не было 😂

и с чего такие поспешные выводы?)

я хоть и родился еще до 2000-х, но такую "футуристичную" модель вижу впервые :D Больше похоже на мусорный контейнер который прибили к столбу
не, этот ещё выглядит шикарно и модно, ещё цвет яркий))

вот у нас в городе реально был мусорный бак
ржавый, исцарапанный, изрисованный, разбитый..
очень редко ты приходил и там трубка была не оторвана с корнем
мне кажется эти трубки там каждый месяц меняли на новые 😆

не, этот ещё выглядит шикарно и модно, ещё цвет яркий))

вот у нас в городе реально был мусорный бак
ржавый, исцарапанный, изрисованный, разбитый..
очень редко ты приходил и там трубка была не оторвана с корнем
мне кажется эти трубки там каждый месяц меняли на новые 😆
Не понимаю к чему этот вандализм, даже в нынешнее время часто бываю в небольших городах, так там администрация городов хоть как-то пытается облагородить городское пространство, но буквально уже через неделю что-то оторвут, сломают, нарисуют граффити, а потом эти же самые люди жалуются на то что живут в свинарнике.. Умом Россию не понять :rolleyes: Извиняюсь что высказывание не по теме вовсе :D Пойду поищу что-нибудь странного у себя в смартфоне

и с чего такие поспешные выводы?)
докажи, что ты родился до 2000
напиши то, что поймут только наши :LOL:

Не понимаю к чему этот вандализм, даже в нынешнее время часто бываю в небольших городах, так там администрация городов хоть как-то пытается облагородить городское пространство, но буквально уже через неделю что-то оторвут, сломают, нарисуют граффити, а потом эти же самые люди жалуются на то что живут в свинарнике.. Умом Россию не понять :rolleyes: Извиняюсь что высказывание не по теме вовсе :D Пойду поищу что-нибудь странного у себя в смартфоне
я мог бы говорить на эту тему часами))
но выскажу своё мнение коротко, чтобы никто не побежал открывать окна (ну тип потому что я душнила) или не бросил читать на середине :LOL::LOL::LOL:
почему так происходит

всё просто - люди ещё к этому не готовы.

даже банально в финансовом плане не готовы. люди слишком бедные, чтобы их окружали дорогостоящие вещи (типа скамейки, инсталляции, карусели, остановки и т.д.) ну или вещи, которые выглядят дорого
когда такие вещи не охраняются или не прикручены - будь уверен они оторвут, испортят, разрушат и возьмут это себе))

Последнее редактирование:
Верх Низ