А оно там как я понял дружище , они такие все на низком старте , открыли ветки с пробами играми рулетками .
Но все чего-то как будто-бы ждут , мол не играем пока позже позже , у некоторых более опытных .
Просто пока что ветки открыты , но для бесед там и активности на замки закрыты .
вот прям явно ждут чего-то ждут для стартов
Ну все, на фишке сидеть надо ожидать)

Ну все, на фишке сидеть надо ожидать)
Вот все замерли в ожидание когда начнеть одна большая игра .
Эти блять большие гонки на ВэйВэй ну вообше уже бы начинать пора .
а то кайфа хочеться
а то у теди есть а у нас нет не фига тусим на сухую лампочка где это виданно что-бы для освещения была
что Эдисон ее для этого разве создавал исключительно для крека была она , а ишь выдумали подвели провода
только губы только губы смеют косаться её

подскажите кнопка написать сообщения пропала, не кому не могу написать
Как два пальца обсосать мог бы это подсказать , но реально старина очень странные дела .
По регистрации подходишь что-бы ЛС открыта была , единственное что сообшений и реакций мало .
Но личка то открыта была , хочешь диалог с тобой начну какого из модеров к нему подключу что-бы помогли решить ситуацию .
Но вообше в таком случаи думаю лучше у них узнавать что за напасть такая

Как два пальца обсосать мог бы это подсказать , но реально старина очень странные дела .
По регистрации подходишь что-бы ЛС открыта была , единственное что сообшений и реакций мало .
Но личка то открыта была , хочешь диалог с тобой начну какого из модеров к нему подключу что-бы помогли решить ситуацию .
Я модеров за всю эту хрень спрашивал, молчат как партизаны. Походу сами не в курсе)

Я модеров за всю эту хрень спрашивал, молчат как партизаны. Походу сами не в курсе)
Да да да кстати есть такое старина , там тоже было не мало вопросов по которым к ним обращались .
И реально прям есть такое ощущение не слаженности и того что они реально в некоторых вопросах сами не осведомленны .

Да да да кстати есть такое старина , там тоже было не мало вопросов по которым к ним обращались .
И реально прям есть такое ощущение не слаженности и того что они реально в некоторых вопросах сами не осведомленны .
Да это не страшно, поднатаскаются.
Единственное за что переживаю чтобы пол гнилого, пропахшего грибком и давно немытыми ногами тапка в свой коллектив не взяли.

кнопка написать была, а сегодня зашел и ее нет. куда писать даже не знаю

• Знатно
Реакции: L&M
Да это не страшно, поднатаскаются.
Единственное за что переживаю чтобы пол гнилого, пропахшего грибком и давно немытыми ногами тапка в свой коллектив не взяли.
Но так то да сейчас там работают ребята , вот это тоже видно что добавляют новые функции , возможности и это хорошо .
А то что чето тут работает быть может ни так как планировалось пока , вот от этого и возникает недопонимание .​
Сейчас дружище попробую помочь , как минимум связаться со знающими .

Я кароче начал с тобой диалог дружище , пригласил в него пару модераторов которые есть в сети и наиболее активные .
Сам вышел из переписке тем самым у тебя остался диалог с модераторами .
Там обьяснишь что мол была возможность начинать диалоги и резко ее не стало .
Думаю и им эта ошибка интересна и тебе помогут в этой бедой .

Я кароче начал с тобой диалог дружище , пригласил в него пару модераторов которые есть в сети и наиболее активные .
Низуя ты тут, разошёлся

Бля уже на цитаты разошлось ахаххахахаха надо блять в цитатник заявку подавать что-бы увековечили
А то за жизнь всяким хуйлам увековеченья , а тут блять одни увечия то лампа треснет у ебла , то ебло у лампы отплавиться .
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

благодарю за помощь)

благодарю за помощь)
Да вообше не за что старина , мы на то и какое никакое сообшество не просто для того что-бы поболтать , но и это тоже .
Но прежде всего что-бы друг другу помогать , так что если что заглядывай к нам в гости .

Немного пейзажов
А вообше красиво там у вас дружище на прииски если конечно лисы в фон не забегают ахахаха
Но в целом реально классно горы всегда красиво , что может быть лучше гор только горы не зря же говорят .
разве что горы альфы

Верх Низ