- Реакции
- 835
- Баллы
- 95
ПушкааааЗаебись накидал
Посмотреть вложение 52293
Маgic норм магазин
ПушкааааЗаебись накидал
Посмотреть вложение 52293
+++)Пушкаааа
Маgic норм магазин
Ну ну. Хочешь сказать что если тип внатуре урод физический или моральный бабушка ему в глаза так и будет говорить?не не она же говорю при Сталине жила такие люди привыкли правду матку в глаза
![]()
О да я уборку сделал ,поехал гашик забрал , заехал к товарищу отдал ему ,мы состояли пообщались,потом поехал забрал заключение медкомиссии , пришел домой навпрнул плова,сходил на почту отправил медкомиссию на работу в магадан, пришел поспал короче день насыщенный )
А ты как хорошо поспал ?
С уважением к вам!
Успехов!)Спасибо огромное еще раз дружище если у нас дела пойдут , дай бог и у вас по дизайну все будет хорошо .
Хотя в целом сейчас предстоят большие переменны в том числе думаю и на век дизайнерский сейчас работы нагрузиться .
За то что бы у нас все было хорошо .
Ну ну. Хочешь сказать что если тип внатуре урод физический или моральный бабушка ему в глаза так и будет говорить?
Да кладу два месяца было ,но фотке точнее. Приехал все зелёное уже , ну зато четко прям как по фото был все таки прикопан.Ааааа дружище так вот она чем уборка заканчиваеться полноценным релаксом , а так ты еще и не себе забирал .
А помню пробник что ты вчера говорил что там прям кладу месяц , а его прям аж из под земли на фото видать .
Но нормально смотри дождался , другу пипец как видимо приятно .
В МАГАДАН
и вроде бы мы не жили в те времена ну блять когда слышишь слово город Магадан в голове нехорошие мысли возникаю
прикинь вот как блять в генетический код это впечаталось , что ж там были за времена такие то тогда
если сейчас уже скоро век спустя и два поколения пройдя такие ассоциации вызывает
но я да чет последнее время толи повзрослет что скорее всего сплю 4-5 часов и свеж и бодр как годзила
Воот. Говорить нужно всегда за себя а не за всех. А то бывает какому нибудь избалованному дитю всё детство пели какой он пиздатый а потом удивляются как так получилось что выросло самовлюблйнное и эгоистичное чудовище. Кстати большинсво нариков именно к этому психотипу относятся.не ну типо там на физические конечно там увечия или недостатки там - это вообше не хорошо никому говорить
но вот моя бабка за каждый ебланский поступок будет пилить и обзывать ебланом , но по делу но будет старая кляча
такая досужая блять есть до всего дело и еще и пиняет и обзывает если делаю чего ни так
а я делаю порой как и все мы в принципе
Да кладу два месяца было ,но фотке точнее. Приехал все зелёное уже , ну зато четко прям как по фото был все таки прикопан.
А так да товарищи хули думают ,вот свищу я , делать мне нечего по закладкам ездить. Но мне в прикол. Зато один мясом угощает работае на мясокомбинате, другой на строй материалах бывает инструмент подгонит, короче нормально взаимодействуем
А Магадан да конечно, Колыма оказывается там же речка , золота там конечно и полезных ископаемых на лет 200 ещё . Но работаю я у себя в крае на севере ,просто офис в Магадане
Раньше людей туда насильно возили зеков реприсантов всяких, а сейчас народ добровольно сам едет ))
Воот. Говорить нужно всегда за себя а не за всех. А то бывает какому нибудь избалованному дитю всё детство пели какой он пиздатый а потом удивляются как так получилось что выросло самовлюблйнное и эгоистичное чудовище. Кстати большинсво нариков именно к этому психотипу относятся.
Юморист закимарил что ли, жиес детёныш лампочки ахзазсзпзазаззаза
ХахвхвхаххвВот это нормально дружище тебя развеселило на три смеющихся головы Горыныч в шоке в три лампочки
ГИРЛЯНАДА
бля
В захлеб
Да с играми пока мало разнообразия , подпись если будет работать, возможно тогда и активируются игры у сервисов
Точнее не игры ,а рулетка. Рулетка это же не совсем даже игра )))