Всё пиздец, лампочек наелся, братан ты живой? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Всем привет ребятки ой сегодня чет да потерялся я , но вот уже нашелся все в полном порядке у меня .
Был в гостях у Теди курили лампы и слушали с седьмого этажа соседей без оборудования просто каждый скрип иди сюда .
Всем доброй ночи ребята и уже похоже до завтра .

Всем привет ребятки ой сегодня чет да потерялся я , но вот уже нашелся все в полном порядке у меня .
Был в гостях у Теди курили лампы и слушали с седьмого этажа соседей без оборудования просто каждый скрип иди сюда .
Всем доброй ночи ребята и уже похоже до завтра .
Еба лечу за адресом, успехов мне хаха

Еба лечу за адресом, успехов мне хаха
Здарова дружище , ну нормально выходные начинаються , я думаю у джентельменов все подымаеться .
А если произошла какая-то хуйня ну что уж делать тогда как всегда .
ВОВСЕМ ВИНОВАТ ТЕДДИ ЛАМПЫ СЫН
ГРЕБАННЫЙ
ДЖИН
:ROFLMAO:

Здарова старина уххх я вчера пропустил , а ты нормально видемо вчера собрался вечер провести .
Расскажешь дружище после как там оно пришло очень интересно никогда с грибами на сталкивался , но всегда хотел попробывать .

Где посмотреть? Не хочется весь форум вверх ногами ставить)
Сейчас дружище поищу должны быть , хотя они старые и быть может до них не добраться уже .
Так как форум подымали , а вот темы многие увы ушли в небытии , но в целом конечно верно говорят .
Мне тоже интересно что там за оно но прочесть это немного не то .
Тут нужно бы отведать самому .
а репорты на грибы скорее всего тут не найду
надо это исправлять​

Ну всё кранты Блек понес Русский язык и правописание в массы , вообше я конечно согласен что порой глаза болят смотреть , как некоторые представители магазинов дают ответы , там слово не набирает столько символов сколько в нем сделанно ошибок .
Я как правило стараюсь говорить правильно и не делать ошибок , опечатки конечно случаются , но все же это уже на автомате если ты нормально подкован в грамматике то ты даже при желании всем не наделаешь массу ошибок .
Но есть у меня одно НО я крайне часто забываю про знаки припянания , просто как правило печатаю часто и по очень много .
И вот иной раз толи рука лениться толи еще чего , я просто пишу вот сплошным текстом всё .
КАК ДУМАЕТЕ ТАК ЛИ ВАЖНА ГРАММАТИКА И ПУНКТУАЦИЯ В ДАРК НЕТЕ НА ФОРУМАХ , ТЕЛЕГРАММ , ОКНАХ ЧАТОВ И.Т.Д

ХАХАХА лампочки сын...................

• Знатно
Реакции: L&M
ХАХАХА лампочки сын...................
Да тут уже блин если считать года сколько лет прошло с того момента когда на рынках появились ПАВы
То уже блять наверное керосинки внук , скоро вообше бля ждет всех нас беда на LED лампочки перейдет вся странны .
ахахахаххахаххахахахаха
что будет с тедди они подумали там
ПАРАСОНИКИ
блять

iu

ну как такую расскурить то

Бывает хуйню когда несешь так удачно получается че пиздец кома в захлеб
ну дружище всё только начинаеться еще будет ой как много крылатых фраз
в планах нести хуйни придумывая ее - это блять талант у меня
с моего словарного запаса или чего нибудь такого сказанно всегда смеялись до одури
мне даже кажеться половину мата точнее словосочетаний с матом придумал я
ДЖЕНТЕЛЬМЕН
хули
бля

Да тут уже блин если считать года сколько лет прошло с того момента когда на рынках появились ПАВы
То уже блять наверное керосинки внук , скоро вообше бля ждет всех нас беда на LED лампочки перейдет вся странны .
ахахахаххахаххахахахаха
что будет с тедди они подумали там
ПАРАСОНИКИ
блять

iu

ну как такую расскурить то
СОЛЮШКА
БЫЛ ТЕДИ СТАЛ LEDI
самочка

Верх Низ