Привет брачоЗдарова старина уххх я вчера пропустил , а ты нормально видемо вчера собрался вечер провести .
Расскажешь дружище после как там оно пришло очень интересно никогда с грибами на сталкивался , но всегда хотел попробывать .
Привет брачо
Грибы я покупал в местном чате телеграмма ,есть у нас в городе площадка в телеграмм ,наподобие ровного движения, вот там и купил.
А покупал я не себе ,а знакомому .
Он давно меня просил , вот подвернулась возможность.
Сказал он ,словами не описать у каждого своя песня. Говорит блин просто не успел выключить телефон ну видимо загнался и словил бэд Трип. Все таки среди моих знакомых кто употребляет давно нет тех, у кого медовый месяц с наркотиками идёт ))
Я же как бы тоже жозик ,и на дктоксах лежал ни раз и в государственный ребуентр по своему желанию ложился ,по другому не получалось остановиться))
Ахаха) а чефир варили ? Вот они там жёсткие )но я так в эти в алкодеспансера ни раз здавался потому-что без того пока не привяжут к кровати в себя придти и тормознуть ну ни как
но не знаю как на рехабах , а в алкоцентрах после того как в себя придешь естественно пройдут отходняки
прикольно даже , бывали моменты как в пионер лагере что выписываться не хочеться с мужиками 1000 еще не добили
Ахаха) а чефир варили ? Вот они там жёсткие )
У меня течет кабина дайте мне аменазина , ахах
Короче тема такая , вот например рядовой алкаш ,забухал и решил прокапаться ну или вдруг его привез кто то . Если он лег бесплатно,во первых тебя ставят на учёт сразу , во вторых ,капают всего 5 дней а уколы и колеса ну дней 7 максимум. А держат все 28 дней, и как бы ты не просился редко тебя отпускают. Пытаюстя за эти 28 дней не просто абстинентный синдром снять медикаментами а хотя бы донести до тебя мысль ,что если ты попал на прокапку в детокс, а детокс это простыми словами дурка ,отделениехиатрической больницы,то значит это не спроста и стоит задуматься
Вот мужики и в ахуе сидят три недели слушают про болезнь зависимость алкоголизм )
Мне тоже как то есть учёт нет учёта , вообще без разницы. Как мне сказали никто не имеет права без меня узнать ,только если потребуется справка ,тогда я иду и беру что я состою.ахахахаххахахахаха
А
ТО
конечно варили от порой безделия , так то я его наверное первые и пока-что крайнии разы именно там и пил
эффекта я конечно не фига не ощущал и не понимал для чего это им нужно вообше
так для компании посидеть в кружке хуярил , я отказывался говорю мол ну если вас как-то кроет , я то его перевожу не ощущаю
вы таблеток лучше мне наберите их я ощущаю ахахаха кстати вот еще + таких заведений таблы противосудорожные 5-7 штук и хорошо
но а я капался и за деньги и так ездил , да ставят на учет что в целом не приятно , но а целом то и по хуй лично мне на те учеты
а так да 14 или 28 дней держат там тебя , но они судя по всему монеты получают на содержание поэтому и заинтересованны
что-бы ты там побольше полечился и естественно все монеты не тратяться на тебя хули мы обмываем они отмывают
А про чай тоже его не понимаю вообще, фигня какая то ,как его пьют не понимаю ,мне и обычного пакетика чайного хватает)ахахахаххахахахаха
А
ТО
конечно варили от порой безделия , так то я его наверное первые и пока-что крайнии разы именно там и пил
эффекта я конечно не фига не ощущал и не понимал для чего это им нужно вообше
так для компании посидеть в кружке хуярил , я отказывался говорю мол ну если вас как-то кроет , я то его перевожу не ощущаю
вы таблеток лучше мне наберите их я ощущаю ахахаха кстати вот еще + таких заведений таблы противосудорожные 5-7 штук и хорошо
но а я капался и за деньги и так ездил , да ставят на учет что в целом не приятно , но а целом то и по хуй лично мне на те учеты
а так да 14 или 28 дней держат там тебя , но они судя по всему монеты получают на содержание поэтому и заинтересованны
что-бы ты там побольше полечился и естественно все монеты не тратяться на тебя хули мы обмываем они отмывают
Мне тоже как то есть учёт нет учёта , вообще без разницы. Как мне сказали никто не имеет права без меня узнать ,только если потребуется справка ,тогда я иду и беру что я состою.
Наоборот мне даже на руку сыграло. Прихватили меня с веществом но благо мало было , возбудули адимнистративку язык хранение и вторую за наркотические опьянение в общественном месте ( тоесть везде) за хранение мне штраф выписали 4700 а за употребление я поехал в наркологию взял справку
И оказывается есть поблажка ,мол я торчок , болею болезнью зависимость и засчет этого поблажка ,мол нам можно употреблять)))
И в пользу меня административку закрыли
А про чай тоже его не понимаю вообще, фигня какая то ,как его пьют не понимаю ,мне и обычного пакетика чайного хватает)
Не, чифир на самом деле мощная штука, а пьют его из за того что больше не чего. Так то никто в здравом уме не будет себе садить желудок и ушатывать зубы.Ну там стопудово саморазгон и внушение играет не последнее значение .
Но и как они говорят мол типо знаешь как с травой мол с первого раза можно не понять .
Надо типо втянуться что-бы эти приливы сил от ЧиФа ощущать .
НАРКОМАНЫ
что с них
взять
Как то пытались замутить подобное, хуйня вышла, просто крепкий чай хахахаНе, чифир на самом деле мощная штука, а пьют его из за того что больше не чего. Так то никто в здравом уме не будет себе садить желудок и ушатывать зубы.
Просто ты не пробовал золотую чашуКак то пытались замутить подобное, хуйня вышла, просто крепкий чай хахаха
Не, чифир на самом деле мощная штука, а пьют его из за того что больше не чего. Так то никто в здравом уме не будет себе садить желудок и ушатывать зубы.
Просто ты не пробовал золотую чашу
Вот прикиньте да золотой голос России там пел танцевал , развлекал , прогибался в душу принимал .
А запомнился человек
ЗОЛОТОЙ ЧАЩЕЙ
О времена! О нравы!
Надеюсь старшее поколение не видели этого позорища)
Решил "похайпиться" и получил за щеку от нынешнего поколения.
Теперь Коляна и Даню считают заднеприводными.
Спалились голубки. Совет им да любовь)
О времена! О нравы!
Надеюсь старшее поколение не видели этого позорища)
Решил "похайпиться" и получил за щеку от нынешнего поколения.
Теперь Коляна и Даню считают заднеприводными.
Спалились голубки. Совет им да любовь)