но а у нас начало нового листа все с чистого листа как говориться

9c2814ccf37f9ec729423edf82a0023c_w200.gif

Ухххх прикольная штука наверное никогда канафуды мне дорогу не переходили .
Я бы их через лампу лучше ей как завещал Теди все через нее это как призма улучшения качества всего .
:ROFLMAO:
ХАХАХАХа просто тип зашёл а его уже какие сутки вспоминают

• Знатно
Реакции: L&M
Мертвая лампочка ты в лс ответь)

• Знатно
Что нас может спасти от ревизии? Простите, не нас, а вас, хэхэ
От ревизии нас может спасти только кража

• Знатно
ХАХАХАХа просто тип зашёл а его уже какие сутки вспоминают
нононо
ПОПРОШУ
!!!!
он
!!! ЛЕГЕНДА !!!
ХУЙ КТО ТАК МОГ ЗАЙТИ КАК ТЕДИ
С КОЗЫРЕЙ СХОДУ ШЕСТЬЮ КАРТАМИ И ВСЕ В МАСТЬ КОЗЫРНУЮ И ОДНОГО НОМИНАЛА ЭТО ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК
ИЗ ТЕХ КОГО Я ЗА ЖИЗНЬ ВСТРЕЧАЛ

НИКОГДА НИ МОЗГИ НЕ ЕБАЛ , НИЧЕГО НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛ , НЕ ПРЕДАЛ НИ РАЗУ , НЕ ПРОСИЛ НИЧЕГО , ВСЕГДА ВЕРИЛ В НАС
НЕ ЖАДНИЧАЛ И ЖОПИЛ ВСЕГДА РАД БЫЛ ПОМОЧЬ ВСЕМ ЧЕМ МОГ И ТЕМ ЧТО ЕСТЬ У НЕГО
ДЕЛИЛСЯ ПОСЛЕДНИМ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БЫЛО У САМОГО НИЧЕГО СНИМАЛ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ С СЕБЯ И ОТДАВАЛ ЕЕ ТЕМ КОМУ ХОЛОДНО
ЛАМПУ ВСЕГДА ПУСКАЛ ПОКРУГУ И ЕЕ ЕБЛИ
ТЕДИ
МЫ
СОСКУЧИЛИСЬ
:ROFLMAO:

Хахахвхха там выше ветка lampa Led t-e-d-i
Блять что это получаеться их казачок был засланец мать его ногами ругать .
А я верил ему чистой души был человек написал лишь ПРИВЕТ и с концами а он видишь с конкурирующей организации был .
КУБИНЕЦ
я про него читал он еще в детском лагере в койки одногруппникам срал и воспитателя звал говоря
вова обосрался

НУ ЧТО ДАМЫ И ГОСПОДА РАЗ ВЕЧЕРОМ НИКОГО ПОБОЛТАТЬ НЕ ТЯНЕТ
НА СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУ НАШЕГО КЛУБА МОГУ ОБЬЯВИТЬ ЗАКРЫТОЙ
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО СУББОТНЕГО ВЕЧЕРА И ДО ЗАВТРА ТОГДА

УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ УШЕЛ КО СНУ , НО НАТКНУЛСЯ НА СТАТЕЙКУ ПОЖАЛУЙ ОПУБЛИКУЮ
ЗАЦЕПИЛА НАВЕРНОЕ ТЕМ ОНА МЕНЯ ЧТО В НЕЙ Я УВИДЕЛ СЕБЯ
ЛЮДИ
ТАЛИСМАНЫ

Для того чтобы не упустить того, кто способен принести удачу и стать ангелом-хранителем, следует знать его в лицо.

Взгляд​

Распознать носителя фортуны можно по спокойному доброжелательному взгляду. «Талисман» взирает на мир с искренней полуулыбкой.
Его глаза никогда не бегают и не мечут молнии. Они улыбаются – весело, грустно, иронично, но всегда доброжелательно. А если человек-талисман огорчен, тогда он становится похожим на обиженного ребенка.​

Характер​

Посланец фортуны может быть душевным, взбалмошным, хитрым, но в любом случае в его душе нет места злобе и зависти. Это и есть главный секрет столь уникального дара.
Человек, приносящий удачу, всегда энергичен. Но свою энергию он использует исключительно в мирных целях. Посланец фортуны уверен в себе, но не заносчив.
В обществе этого земного ангела всегда легко и спокойно. При этом ничего особенного он для этого не делает.​

Особенности общения с человеком-талисманом​

Пожелания удачи, исходящие от «талисмана», звучат искренне и ободряюще. Поэтому общение с ним накануне собеседования, экзамена или другого ответственного мероприятия гарантирует успех. «Подопечный» благополучно устроится на работу, сдаст экзамен, а мероприятие пройдет отлично.
Никакой мистики тут нет: уверенность в себе и энергию человек-талисман передает своему визави. Тот ощущает прилив сил, чувствует себя увереннее, и в итоге у него все получается. И если кто-то стал замечать, что после общения с родственником, другом или просто хорошим знакомым все его дела спорятся, его можно поздравить, ведь в его жизни появился ангел-хранитель!

Как завоевать сердце того, кто приносит удачу​

Носитель удачи и успеха заслуживает благодарности. А слова благодарности следует произносить искренним тоном, т. к. люди-талисманы тонко чувствуют фальшь.
Кроме того, стать полезным самому – святое дело. Дорогие подарки подобные люди часто не принимают, но вряд ли он откажется от торта к чаю, оригинальной безделушки, а одинокий пожилой сосед – от предложения помочь по хозяйству или сходить в магазин.
Главное — не забывать говорить «талисману» о том, что он особенный. И тогда он будет приносить удачу долгие годы. Главное, чтобы это не были отношения «в одни ворота».​

Да толлер к нему набегает буквально за 2-3 дня а то и за день плотно если куря .
Но вот одна беда это вот как ну даже уже на чистый организм без толлера и всего берешь бошки допустим .
Но ты уже знаешь как кроет этот спайс к примерну да , куришь бошку и где-то всегда ловишь себя на мысли .
Что ну не хватает мощи мол сейчас бы спайсу это как после употребления солей на чистую через пару недель заюзать амфа .
Вроде как-то и хорошо бодро и весело но вот чет ни то хочет организм жести уже , так как знает что это такое .
Возможно. Но я всегда отдавал отчет, что каждый наркотик прет по разному. Поэтому и не сравнивал их никогда. Люблю бошки и не люблю одновременно, прям парадокс) Бывает возьмешь, а она приятная, веселая) А бывает, прям грузит, на паранойю давит, ну прям фу. Еще и почему то почти всегда плохо себя чувствую после натурки, не прям что сильный отходос, но состояние не очень.

Возможно. Но я всегда отдавал отчет, что каждый наркотик прет по разному. Поэтому и не сравнивал их никогда. Люблю бошки и не люблю одновременно, прям парадокс) Бывает возьмешь, а она приятная, веселая) А бывает, прям грузит, на паранойю давит, ну прям фу. Еще и почему то почти всегда плохо себя чувствую после натурки, не прям что сильный отходос, но состояние не очень.
Доброго дня старина , но я тоже наверное если бы чего и грохнул сейчас то наверное как раз по дыму , бошки либо гарик .
Хотя уже давно нитого не другого не употреблял и даже рядом с веществами не гулял .
Но предпочтение бы натуру отдал и да именно не грузящему а веселому какому не поспать а по хохотать .

Доброго дня старина , но я тоже наверное если бы чего и грохнул сейчас то наверное как раз по дыму , бошки либо гарик .
Хотя уже давно нитого не другого не употреблял и даже рядом с веществами не гулял .
Но предпочтение бы натуру отдал и да именно не грузящему а веселому какому не поспать а по хохотать .
Добрейшего) В основном она грузячая почему-то. Те редкие случаи когда попадается веселая, прям кайф)))

Добрейшего) В основном она грузячая почему-то. Те редкие случаи когда попадается веселая, прям кайф)))
Если честно старина чет вот верно говоришь нынче все пошла тяжелая и больше ко сну и глубоким мыслям располагающая .
Поэтому но это еще года 3-4 тому мне казалось что все она опрысканна спайсовым реагентом дабы эффекта было больше .
И эффекта этого не самого веселого и бодрого иначе я тогда не пойму , если это гроуверский продукт как заявляеться всегда .
То нахрена эти гроувера то тогда люди по сути то разбирающиеся ростят именно такие сорта .
Когда все ждут от травы как правило совершенно других эффектов , а не молотом по наковальне .

Верх Низ