Доброго дня дружище вот это сложный вопрос , но решаеммый правда думаю лучше спросить в модеров за это .
Напиши да узнай что там к чему думаю варианта два , либо чат тебе заблокировали таким образном на N-колличество времени .
Любо глюк чата какой после бана , а так я смотрю все баны кто тут ловят летят из чата .
Я редко поэтому нынче туда захожу , бывает так мимо идя кубик кину , для чего сам не пойму .
:LOL:
Доброго дня)
Да,уже все исправили.
Ну а бан это было простое недопонимание.

• Знатно
Реакции: L&M
Подтверждаю. Кокос видно был некач. Нормально он прет при любых обстоятельствах.
А ты что коська и кокакины пробывала , блин ты лучше скажи чего ты не пробывала .
Вейпы с ТДК точно не бомбила не твоя эта тема милая вот где не добрала ты .
ихихиххихихи​
Знаю их. Очень хорошо
А вот ты Коза откуда уже Морхен знаешь из книг про Ведьмака .
Я не пойму вообше вроде такая с края , а она всех знает и про вот эту​
"Я не люблю скорость если нет замедлителя
Ведь это как краска без растворителя"
краску и растворители , даже я запамятовал как полностью свучит эта кричалка
а она Морхенам воть те здрасте , забор без растворителя покрасте , хищная самка ты нам такие нравяться
:love:

Чёрная мамба называлась если мне не изменяет память. Меня такой угостили. Мы разлепились скурили по одной вечером,уже начал вариь вторую и понял что нет.......еле дополз до кровати.
На этом история не заканчивается.
Утром я решаю покурить перед выходом на работу обычного еврика(тогда про изолятор и не слышали)
2 точки еврика перед трудным рабочим днём самое то.
Но была ошибка, я с вечера не убрал раскатанные точки чёрной мамбы.
По итогу я с просони перепутал точки евро с точками мамбы.(хотя её надо 1/4 ногтя мезинца)
2 точки и вот я уже на четвериньках ползу в ванную комнату чтобы умыться.
От пола мне не оторваться. Ползу в кровать к жене и прошу чтобы она звонила на работу и говорила,что я застрял в лифте.
Через несколько часов меня отпустило и я пошёл с лёгкостью на работу)
АхахахахахаххА
с легкостью после мамбы то это не совсем там парящей походкой там после голова как будто бы по ней молотом ТОРа ударили
у меня тоже было похожее но я на учебу собирался люмф прокуренный нашел
ну думаю дай попробую и как сейчас помню там россыпуха была и я вижу как в гусе этом прогорает
один там прям волосок он как сверхновая только загорелся и сразу потух
и мне в голову как бух бля я так и не смог после минут 40 отойти от окна
первые пары были проваленны
ихиххихихи
:ROFLMAO:

Доброго дня дружище тут у нас можно обсудить всё и говношопы если они таковые тоже можно .
Как минимум с нашей стороны ни критики ни жалоб не будет .
Да и думаю со стороны модерации санкций тоже никаких не последует если это не клевета .
Хотя данная площадка как и все остальные подобные по факту то и созданны для того что бы не только дефирамбы петь в магазины .
Если хуевые или там кинули можно жечь праведным огнём мать его .
:cool:
Привет бро, больше смысл поделиться, чем говном поливать конечно. С травой проблемы, кроме нерадивых кладчиков, редко бывают. А вот кореш вечно с мефом попадает ногами в жир: качество хуячество и тд. Но вроде решил, что хорош закидываться им💁 Надеюсь.

• Знатно
Привет джентельмэны
Привет джентельмэны
Доброго дня дружище отлично что заглянул , как понимаю по статусы из старичков Вея вы .
а вот статус даже погуглил ничего не нашел на тему​

Дисторсионист

Доброго дня)
Да,уже все исправили.
Ну а бан это было простое недопонимание.
Привет Привет
старина
------
а чаты эти как по мне созданны для недопонимания друг друга - этот тут еще ни так много любителей этого окна
а как собируться в лучшие времена на легале там любители чатов быстрых этих
так я вообше почитывал и ничего не понимал кто там что кому , о чем там они как успевают понимать по мне хаос там царит
но хорошо что разобрались и так и думал да просто какая то ошибка чата там после бана была
но хорошо что все хорошо

А ты что коська и кокакины пробывала , блин ты лучше скажи чего ты не пробывала .
Вейпы с ТДК точно не бомбила не твоя эта тема милая вот где не добрала ты .
ихихиххихихи

А вот ты Коза откуда уже Морхен знаешь из книг про Ведьмака .
Я не пойму вообше вроде такая с края , а она всех знает и про вот эту

краску и растворители , даже я запамятовал как полностью свучит эта кричалка
а она Морхенам воть те здрасте , забор без растворителя покрасте , хищная самка ты нам такие нравяться
:love:
Это тот кого нельзя называть, потому что он совсем опидорасился, песня такая, я не люблю наркотики, это наркотики любят меня. До сих пор не могу его разоблачить. тот альбом 2007 явно принадлежат текста другому человеку, гению какому то, и про водку, и про армию, и про наркотики. То есть он взял и на чужом въехал. Все что было после, ГОВНО. Простите если кого то обидела. Может это галлюцинации мои конечно, но я уверена что это факт.

• Знатно
Доброго дня дружище отлично что заглянул , как понимаю по статусы из старичков Вея вы .
а вот статус даже погуглил ничего не нашел на тему​

Дисторсионист​

Привет Привет
старина
------
а чаты эти как по мне созданны для недопонимания друг друга - этот тут еще ни так много любителей этого окна
а как собируться в лучшие времена на легале там любители чатов быстрых этих
так я вообше почитывал и ничего не понимал кто там что кому , о чем там они как успевают понимать по мне хаос там царит
но хорошо что разобрались и так и думал да просто какая то ошибка чата там после бана была
но хорошо что все хорошо
Филин статус поставил, как ничего ненашел щас расшифрую)

• Знатно
Привет бро, больше смысл поделиться, чем говном поливать конечно. С травой проблемы, кроме нерадивых кладчиков, редко бывают. А вот кореш вечно с мефом попадает ногами в жир: качество хуячество и тд. Но вроде решил, что хорош закидываться им💁 Надеюсь.
Доброго дня дружище еще раз но обьективная критика - это более чем правильно , нормально и хорошо это можно и даже нужно .
Что бы продавцы видели что люди видят и становились лучше работая над собой .
Но а так то с травой да , там просто и кладмены то по адекватнее и продавцы нормальные это вот на порошки эти .
И кладмены тоже прикладываються и локации покупатели там не всегда добропорядочны забрали и ушли еще и чужие ищут .
Так что оно и понятно что с порошками проблем чаще и больше в разы там все к тому ведет что можно двумя ногами в жиры .
КУРИТЕ НАТУР ПРОДУКТЫ ДРУЗЬЯ МОИ

Хммм раньше когда он мне его втыкал уже и непомню. Давно было)) не кажет в переводе

• Знатно
Всем доброго дня! Как день проходит ?🤠

Это тот кого нельзя называть, потому что он совсем опидорасился, песня такая, я не люблю наркотики, это наркотики любят меня. До сих пор не могу его разоблачить. тот альбом 2007 явно принадлежат текста другому человеку, гению какому то, и про водку, и про армию, и про наркотики. То есть он взял и на чужом въехал. Все что было после, ГОВНО. Простите если кого то обидела. Может это галлюцинации мои конечно, но я уверена что это факт.
Эу блин коська тот которого нельзя называть в определенных кругах и организации - это же ведь я .
Чего это я опидарасился неправда это детка это все хуйня .
я
гений и голова
той организации в которой меня нельзя называть
ахахаха

Филин статус поставил, как ничего ненашел щас расшифрую)
А сейчас вот статусы простым смертным нельзя только магазинам и их сотрудникам лишили нас всего .
Ни баннеров ни подписей ни статусов
НИ-ЧЕ-ГО
а что такое​

Дисторсионист
гугл не выдал тайны не выдал по поиску вообше ничего

А сейчас вот статусы простым смертным нельзя только магазинам и их сотрудникам лишили нас всего .
Ни баннеров ни подписей ни статусов
НИ-ЧЕ-ГО
а что такое​

Дисторсионист​

гугл не выдал тайны не выдал по поиску вообше ничего​

Тайна и для меня, тогда филин мне в ЛС расшифровку делал)9

• Знатно
Тебя МОЖНО, тем более круг НЕ ТОТ, и это же НЕ Ты вырастил целое поколение торчков на чужих текстах а потом слился чуть не в депутаты.

• Знатно
Хммм раньше когда он мне его втыкал уже и непомню. Давно было)) не кажет в переводе
Ой дружище так у тебя акк 2015 года старичок Вея
Теперь мы и не узнаем судя по всему тайну седьмой планеты что же за статус это​
Тайна и для меня, тогда филин мне в ЛС расшифровку делал)9

Всем доброго дня! Как день проходит ?🤠
Доброго дня старина , да как и все дни даже плохие нужно встречать на Ура этим мы и отличаемся .
Не в падаем в отчаянье даже в самые кислые дни не грусти как говориться а то писька не будет рости .
А нам грустить никак нельзя
ахахаххахаха

Тебя МОЖНО, тем более круг НЕ ТОТ, и это же НЕ Ты вырастил целое поколение торчков на чужих текстах а потом слился чуть не в депутаты.
это кыся был я , про меня же в целом то тоже такое сказать можно
🤪

Ой дружище так у тебя акк 2015 года старичок Вея
Теперь мы и не узнаем судя по всему тайну седьмой планеты что же за статус это

Да есть такой момент)))

• Знатно
Я скорей поверю что ты был автором текста. Тогда да, все сходится. Юный гений нах;)))

• Знатно
Верх Низ