Ko_za
⭐️
- Реакции
- 459
- Баллы
- 64
Получается ищет рычаги влияния,потом заставит всех отказаться от участия![]()
Побаттлимся?
Рады приветствовать!)хорошего дняВсем продуктивного и доброго дня!![]()
Отказаться неудобноПобаттлимся?![]()
Всем продуктивного и доброго дня!![]()
Жалею,что раньше не был Вашим гостем, очень уютно у Васнацеленность на успех бешенная просто таки на войне все способы хороши
Доброго утра старина , как ваши дружище дела , день предстоит тяжелый пятница .
как настрой боевой
Жалею,что раньше не был Вашим гостем, очень уютно у Вас
Настрой как раз боевой, только вперед!нацеленность на успех бешенная просто таки на войне все способы хороши
Доброго утра старина , как ваши дружище дела , день предстоит тяжелый пятница .
как настрой боевой
Не обычно строиться ваша мыслиформа, приятно ложится и воспринимается как то по своему,а я очень рад буду находиться в такой компании и с удовольствием и интересом буду вникать в тонкости всего что тут происходит!!!Оооо заходите к нам почаще старина , я видел ваши сообшения вы очень интересный собеседник и задающий вопросы .
А я люблю на них отвечать или ответы на них сообша искать и вообше тема или как сказать задумка этого клуба изначально была .
Собрать мыслящих людей и как то помогать делом и советами друг другу , но и просто интересное не малословное обшщение вести .
Простите дружище , я пока что еще тяжело соображаю подбираю слова только проснулся сейчас еще на стадии прихожу в себя в ритм дня вхожу .
Не обычно строиться ваша мыслиформа, приятно ложится и воспринимается как то по своему,а я очень рад буду находиться в такой компании и с удовольствием и интересом буду вникать в тонкости всего что тут происходит!!!![]()
Настрой как раз боевой, только вперед!![]()
Но стало быть дружище , во-первых мерси за столь добрые слова о нашем клубе .
Но а во-вторых если тончайщими материями знакомиться собираетесь сдешних место то вы попали в нужное место .
Я тут наверное сколько помнит этот рынок и эти места себя , неплохим проводником могу быть и много чего рассказать смогу .
Стало быть мы нашли друг друга мы рады вам , но а мы рады вам будем считать что обрели .
Вот это по нашему старина , в свое время обожал пятницы столько дел столько дел на заметил как и день пролетел .
А то тянуться порой ой как долго они сидишь выуживаешь для себя дела всяческии .
ну капец коська у тебя подставка под кружки удлинитель получаеться что бы кружку брать с комфортом
не ниже не выше а в уровень
ахахахахаха
Надпись заценили?
Мой в науку скромный вклад Е равно ЭмСи Квадрат. Это стих)))
Свет далёких планет нас не манит
по ночам, нам только Альфа снится![]()
Верно подметил)
Вот это по нашему старина , в свое время обожал пятницы столько дел столько дел на заметил как и день пролетел .
А то тянуться порой ой как долго они сидишь выуживаешь для себя дела всяческии .
появившись тысячи лет назад хотя-бы 50 лет спустя остануться ли люди на планете земля
я не берусь с уверенностью сказать