Теперь профиль открыт,но заметок там нет. Ага, ушло всё нажитое и заметки и трип репорты. Ушли наработанные имена.
Да дружище и не говори что все ушло это конечно печально , но всегда тоже прикольно стоять у начала у истоков нового чего-то .
Это даже порой и лучше чем то что уже было , а за инфу по профилю спасибо .
А то я уже Люцифера дернул что мол за ерунда у меня вроде как в настройках стоит .
Что могут оставлять сообшения в моем профиле только зарегистрированные пользователи .
А оно было закрыто , но вот сейчас настройки изменил , после обратно вернул и сохранил и заработало .

Теперь профиль открыт,но заметок там нет. Ага, ушло всё нажитое и заметки и трип репорты. Ушли наработанные имена.
А вот имени конечно капец как жалко классное оно было , но и-за работадателя нарушевшего наши с ним условия .
Пришлось менять и работадателя и имя мать его хотя жаль и одного и второго , но больше конечно имени и профиля на легале и на той Гидре
Позволю себе повыпендриваться слегка , ни у кого там не было такого чистого , ничем не омраченного профиля .
С более чем 30 тью заметками сверх положительными от магазинов , как у меня .
А я настырно искал каждый пересматривал , но был единственным в своем роде .

Ага вот узнаю мою коську , посадить над могилой дерево в саду , а после что
ОБНИМАТЬ ЕГО ДЕРЕВО ЭТО
:ROFLMAO:
пепел развееть ну ты чего лучше водным хуйнуть его
а про похороны ты знаешь хорошо
хоронила , хоронила , хоронила
и продолжаешь хоронить
:cool:

Да оно и по сей день одна из самых прибыльных отрослей которую держит по сути государство и церкви деньги на смерти .
Вот кто во истину Торговцы Смертью так это РПЦ

Приветы дружище , вот блин и у меня дня два а то и три точно такая же ерунда была .
Кое как и-за ДДОСА до капчи доходило , но как правило ее никак блять не проходило время уходило .

На компе не работал , на мобиле работал, через раз ;)

Да дружище и не говори что все ушло это конечно печально , но всегда тоже прикольно стоять у начала у истоков нового чего-то .
Это даже порой и лучше чем то что уже было , а за инфу по профилю спасибо .
А то я уже Люцифера дернул что мол за ерунда у меня вроде как в настройках стоит .
Что могут оставлять сообшения в моем профиле только зарегистрированные пользователи .
А оно было закрыто , но вот сейчас настройки изменил , после обратно вернул и сохранил и заработало .
Ну от части конечно есть свои плюсы, но есть и минусы.
Особенно когда тебя кидают на покупки затирая твой отзыв и прочее.
А ты сидишь такой опешивший от наглости и удивляешься куда катится мир.

На компе не работал , на мобиле работал, через раз ;)
Увы у меня нет такой мобилы что-бы с нее можно было в ваших даркнетах бывать .
У меня мобила чисто музыку послушать и че нибудь сфоткать , да вызвать такси .
Для всего остального есть
ПЕНТИУМ
ТРЫ
:cool:

Ну от части конечно есть свои плюсы, но есть и минусы.
Особенно когда тебя кидают на покупки затирая твой отзыв и прочее.
А ты сидишь такой опешивший от наглости и удивляешься куда катится мир.
ОООО
ДА
ты прям за живое и за самое больное взялся старина - это реально ужас , но я надеюсь тут такого ты не видишь
а вот у соседей это прямо беда , там затирают все что лишнее тем самым некую рекламу давая себе
мол вы кто платите продавцы для нас в приоритете , а покупателей мы будем обманывать как хотим
все самое плохое удалим , сами вам с ботов отзывы напишем , что бы вы платили и в ладоши махали
что мол ой как хорошо негативного нет ничего или по первому же запросу удалиться причем даже да инфа что на кладах работает полиция , удалиться и плохие отзывы от работников что кидаете их , все удалим только плати , все напишем сами это наши бонусы
нет ни какой модерации ни честного спора ни вообше разговора
IKLAD
тоже в той же компании там отзывы можно оставлять вообше не покупая , при этом отзывы проходят фильтрацию и модерацию
и неужели нельзя сделать софт такой что бы как на HYDRA только покупатель мог оставить отзыв привязанный к городу и № заказа
но нет все в угоду того абы продавалось обманывалось , кидалось , зарабатывалось , плохого там не увидеть вообше
кто купил и где купил тоже не понять , но жаль больше всего покупателя от этого , они сами не понимают как рынок роняют
поощряя искожение информации и сами его искажают за радость и еще жаль что покупатели в целом люди так легко ведуться на это
вот больше всего жаль от этого , но видят же что жулики и фейкометы и один фиг ведуться , как и те вроде старички форумов
которые но не могут этого не понимать все ровно как блин противно но начинают там всем и вся и всё вылизывать​

Все магазиныв в нашем городе, что пользуется платформой iklad ни разу на сайтах отзывы не читал ,днище конкретное , а так магазины ровные))

Когда станет совсем грустно, сожрите кислоту . А зачем?
Низачем,
Acid for Nothing!

ОООО
ДА
ты прям за живое и за самое больное взялся старина - это реально ужас , но я надеюсь тут такого ты не видишь
а вот у соседей это прямо беда , там затирают все что лишнее тем самым некую рекламу давая себе
мол вы кто платите продавцы для нас в приоритете , а покупателей мы будем обманывать как хотим
все самое плохое удалим , сами вам с ботов отзывы напишем , что бы вы платили и в ладоши махали
что мол ой как хорошо негативного нет ничего или по первому же запросу удалиться причем даже да инфа что на кладах работает полиция , удалиться и плохие отзывы от работников что кидаете их , все удалим только плати , все напишем сами это наши бонусы
IKLAD
тоже в той же компании там отзывы можно оставлять вообше не покупая , при этом отзывы проходят фильтрацию и модерацию
и неужели нельзя сделать софт такой что бы как на HYDRA только покупатель мог оставить отзыв привязанный к городу и № заказа
но нет все в угоду того абы продавалось обманывалось , кидалось , зарабатывалось , плохого там не увидеть вообше
кто купил и где купил тоже не понять , но жаль больше всего покупателя от этого , они сами не понимают как рынок роняют
поощряя искожение информации и сами его искажают за радость и еще жаль что покупатели в целом люди так легко ведуться на это
вот больше всего жаль от этого , но видят же что жулики и фейкометы и один фиг ведуться , как и те вроде старички форумов
которые но не могут этого не понимать все ровно как блин противно но начинают там всем и вся и всё вылизывать​

• Знатно
Реакции: L&M
ОООО
ДА
IKLAD
Ну вот у нас сайт через Лигу сделан.
Нам доступно редактирование и удаление отзывов, но ни одного отзыва не было удалено.
В то время как на спам селлеры подчищают отзывы неугодные им. Прям фу

Последнее редактирование:
Нам доступно редактирование и удаление отзывов, но ни одного отзыва не было удалено.
спам еще любит подставлять. Я хз кто там сидит но не приятно. отношение к покупателю как к говну

• Знатно
Реакции: L&M
Все магазиныв в нашем городе, что пользуется платформой iklad ни разу на сайтах отзывы не читал ,днище конкретное , а так магазины ровные))
Выходит айклад портит магазины ихихихих да и вообше отсувствие этих правил портит всю сферу .
Я блин даже не знаю как они вернуться то в струю если к примеру как говорит Люцик , что за основу будут взяты правила Гидры .
И ее принципы то как после вот этой развращенности и беспредела будет в строй вернуться .
А я смотрю ребята на Вей ну принципиальны если ветка по 400-800 у.е то берут только те кто тянет это других тут нету .
Поблажек тобишь не делают никому стало быть в себе и своих силах уверенно то и там будут таковы .
Не нравяться наши нормы и правила на фиг идите , так же делала и HYDRA и поэтому именно за этим туда шли покупатели .
Потому что там на две стороны было честно , честные отзывы только при покупках , честные правила нарушил плати или возврати .
А не бро ну на хуй иди чуть что мы все замажем никто тебя не услышит .

Вот молодцы ребята это порядочно это правильно как на это не взгляни с какой бы не смотрел стороны .
Если есть плохой то пусть он и будет всем мил не будешь и все должны это понимать .
А магазины с плошной белой полосой и красивыми отзывами во-приоре должны настораживать .​
спам еще любит подставлять. Я хз кто там сидит но не приятно. отношение к покупателю как к говну
Да они сейчас все зачем-то я не понимаю пытаються продавцам угождать не понимая даже что тем самым от себя покупателя отваживают от площадки имею в виду и тем самым от продавца тоже , бывает да ты в сердцах высказался по ненаходу или еще чему шаблонному оператору мудаку , недовесу , подмене товара , ошибке кладмена или еще чего , но в целом ты понимаешь что магазин то хороший там через день , два может три и вернулся бы так как все таки постоянный и понимаешь что всякое бывает .
Но когда видишь что твои слова перекрывают , удаляют высмеивают или еще чего , настрой вернуться уже как то проседает .

Когда станет совсем грустно, сожрите кислоту . А зачем?
Низачем,
Acid for Nothing!

Я вот когда мне совсем становиться грустно еще больше грущу зато после на следующий день все становиться гораздо веселей .
А когда я грущу кому-то становиться еще грустней , я говорил тебе кстати я в жизни людям два раза смерти желал .
Так вот один умер через дней пять , второй через дней 12 так что мне лучше не грустить и ничего не желать .

Отлично, да, говорил.
А то кстати был просто очередной СЛОГАН, которых за день рождается намного больше, чем чего то полезного.
Вот ещё один кстати:

ПОЖУЙ МАЛИНЫ С КЛОПОМ
ВСПОМНИ ВКУС ДЕТСТВА!
IMG-20220805-003235

Я вот когда мне совсем становиться грустно еще больше грущу зато после на следующий день все становиться гораздо веселей .
А когда я грущу кому-то становиться еще грустней , я говорил тебе кстати я в жизни людям два раза смерти желал .
Так вот один умер через дней пять , второй через дней 12 так что мне лучше не грустить и ничего не желать .

Блин каждое утро на соседнем форуме шлют боты картинки с надписью wayaway . Раздражает немного, я думаю и больше спугнуть может ,чем привлечь народ.
Так как ровная площадка не стала бы рекламироваться на другой ,как минимум это не этично ,ИМХО

Верх Низ