Ооооо приветы радной как же я рад всех вас видеть только пока-что мало кого видел .
Так то тоже с понедельника как все легло так смог сюда на часик только в среду войти после опять все упало .
И вот лишь сегодня к вечеру уже заработало , даже вот новую ссыль онионовскую сохранил что бы больше такого не было .
А то я же форумозависимый меня ломает без него бля .

а по ценам я примерно накинуть то могу по ДВ там конечно у вас цена ого-го и там кто как доставляет кто где покупает
к примеру у надежного поставшика там было все ой как красиво покупалось в москве за грамм по 250-300о
после почтой переправлялось на ДВ кладменам он искал в ВК там специальный менеджер вербовшик был
и люди не знаючи расскидывали по 600р за клад итого +- все в 1000 обходилось ему
а цены сам знаешь какие на дв по 4000-5000 и это не самые отдаленные регионы , на камчатке и по десятке порой была цена
в дни когда конкуренция была пуста , теже Нерюнги , Якутск , ЮС тоже нормально от пятачка шли всегда
Там выхлоп хороший был у него и обороты 1-2мл сутки при этом 70% его там было хорошо
но и время другое было и потребителей больше и деревья выше , да трава зеленей

по центру допустим сейчас могу легенько подсчитать
допустим МЕФ мука если береться кг нормальной какой более менее у хорошего производителя выходит примерно 400-450 за грамм
из расчета того что берем килограмм , соотвественно клад этот кто-то должен поднять ну там ладно это мелочи
подьем доставка МК киллометраж если так по областным от Москвы расскидывать то примерно + 100р
Оплата за клад как правило если среднее взять 700р но как правило нынче уже 800-900р за клад
+ как правило все нынче бонусы накидывают конкурируют кароч это при норме 150-200 кладов у кого как на клад накидывают 100р
+ премии тоже как правило 15-25К за норму при невыходе с 10% диспутов допустим 200 это + 125р к кладу
рефириалки сейчас очень в ходу если покупают через них то кэшбэк + 50р
купоны по среднему чеку или клад при каждом там 10-том допустим заказе средняя клада цена 2К это тоже по + 200 кэшбэка
3% с клада идет айкладу допустим 7% берет МП ну допустим айклад 2000 средняя это 60р
кураторы как правило тоже получают 3% с клада ну как у кого и как где возмем минимальное 3% тоже 60р
вывод на бтк если к примеру с айклада на литкоин то копейки если же на бтк то + 100р наверное на клад налаживаеться
вот примерно подобем
500себистоимость+доставка+700курьерка+225премия+50рефериалы+200купоны если есть такие +60%ресурса+60кураторка+100вывод=1945р средняя себистоимость клада средняя цена на тот же меф мука 2399
итого магазин вырывает на этом 450-500р стало быть это 25% от оборота
ну там еще куча нюансов в наши то дни с этих 25% оплати услуги онлайн штата оператор , саппорт , управляющий
так же оплати ветки всяческие вот такие дорогущие тоже оплати это по 100К день если брать ту цену что выше я сказал
граффити нынче тоже оплати 100-150 рублей на траффареты , перевозчиков складов и.т.д замены там всяческие то выходит
ну 15-20% если оборот к примеру 1.000.000 в сутки это хороший оборот к слову говоря то твои 200К
200К х 30дней=6.000.000 но с них еще и закупки нужно совершать и прочии условности гасить итого примерно на руки владельцу попадет ну что около 2-4 миллиона что в целом хорошо тоже но прикинь как это все сложно
там кинут подведут , обманут , предадут или еще чего так что да деньги там не космические но хорошие
но и оборот повторюсь 1.000.000 в сутки шикарный оборот это если по 2400 средняя цена в грамм это кладов 450 нужно продавать
что в целом в наши то дни очень очень тяжело даже на городов 60-80 если работать
уходит рынок и покупатель уходит и если с МП будут тянуть все рухнет на хрен что наверное даже и хорошо