НИКИТА РЯЗАНСКИЙ
ну ничего себе коська - мы конечно же постоянно слушаем его в захлеб просто песни моего детсва
а вообше чет на Егора Летова ГО похоже , я вчера чет как-то тоже дорвался до Гражданской Обороны .

Мне ещё нравится КАПИТАН АФРИКА:cool:

• Знатно
Реакции: L&M
А Топи ты смотрел? Я нет, но рекомендовали тоже.
Ну спасибо коська нет не смотрел , но теперь посмотрю еще одна ночь без сна .
Классный кстати еще сериал в жанре триллера ужаса
ИЗВНЕ
от создателей потерянные ЛОСТ кароче где помнишь самолет упал на какой-то странный остров со своими тайнами и загадками
да аномалиями . вот там такая же история только про городок и ночных демонов люто страшных уёбков

Мне ещё нравится КАПИТАН АФРИКА:cool:
ОН
%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D0%BC-1.jpeg

ГО я немогу слушать, привыкла как он звучит в исполнении другого человека, и этот голос ну никак, сорри, Летов.
Про Малиновую девочку ЛЮБИМАЯ.
НИКИТА РЯЗАНСКИЙ
ну ничего себе коська - мы конечно же постоянно слушаем его в захлеб просто песни моего детсва
а вообше чет на Егора Летова ГО похоже , я вчера чет как-то тоже дорвался до Гражданской Обороны .

• Знатно
ГО я немогу слушать, привыкла как он звучит в исполнении другого человека, и этот голос ну никак, сорри, Летов.
Про Малиновую девочку ЛЮБИМАЯ.
Ну коська оглохнешь когда будешь с того момента даже не против послушать и Летова но не вариант .
Ведь оглохла
:ROFLMAO:

Ну коська оглохнешь когда будешь с того момента даже не против послушать и Летова но не вариант .
Ведь оглохла
Иди ты, у меня 100 процентный слух, 100 процентное зрение и вообще, хренофонд:ROFLMAO:
Глобус НЕ ПРОПИЛ.

Вот Хорошая Песня :D

• Хохотно
Д а факофффф у меня нормальный слух ,
у меня ухо болит просто, если у меня хоть слух хоть зрение, хоть память начнет падать, значит я все, умерла.
УХ
ни
что бы слух выставить на 100 ебани ханочки и все пройдет и слух и радость и все
и глобус в маковые поля уйдет

• Скромно
Д а факофффф у меня нормальный слух ,
у меня ухо болит просто, если у меня хоть слух хоть зрение, хоть память начнет падать, значит я все, умерла.
А у меня с потенцией таже фигня если начнет падать значит всё умер я .
У меня кстати от работы зрение к вечеру падает сильно ни хрена не вижу в даль вообше порой лишь силуэты и блики .
Ходил проверял зрение 100% тоже говорят просто врачиха сходу выкупила , говорит у компа работаете .
Я говорю да типо и по многа у компа все подсказала капельки и все прошло .
Это я к чему коська говорю , так то если что мы тебя откапаем .

А у меня с потенцией таже фигня если начнет падать значит всё умер я .
У меня кстати от работы зрение к вечеру падает сильно ни хрена не вижу в даль вообше порой лишь силуэты и блики .
Ходил проверял зрение 100% тоже говорят просто врачиха сходу выкупила , говорит у компа работаете .
Я говорю да типо и по многа у компа все подсказала капельки и все прошло .
Это я к чему коська говорю , так то если что мы тебя откапаем .
Да, как в 12 обезьян;) давай, я тебе если чо корды скину, т олько сам не сдохни)

• Знатно
Да, как в 12 обезьян;) давай, я тебе если чо корды скину, т олько сам не сдохни)
Слушай а я по-моему не читал и не смотрел 12 обезьян - это агата кристи детектив .
Там где в доме людей убивали и по обезьянке из шкафа там типо убирали .
если это то смотрел но давно давно давно и уже не помню толком о том ничего
память видишь ли уже ни та
-----
но это все не про тебя запоминаешь адреса и начинаеться борьба
а снег сегодня не пошел идут рабочие в кабак
из новых русских хорошо б постороить очередь в ГУЛАГ
я холостую выбиру сам
пулю буржую
веревку ментам

С памятью я смотрю совсем плохо:ROFLMAO:, только обсуждали недавно и говорил смотрел. Бред Питт шизофреник.

И бонусом песня.

Мечтаешь изменить безумный мир....все как мы любим.

Слушай а я по-моему не читал и не смотрел 12 обезьян - это агата кристи детектив .
Там где в доме людей убивали и по обезьянке из шкафа там типо убирали .
если это то смотрел но давно давно давно и уже не помню толком о том ничего
память видишь ли уже ни та
-----
но это все не про тебя запоминаешь адреса и начинаеться борьба
а снег сегодня не пошел идут рабочие в кабак
из новых русских хорошо б постороить очередь в ГУЛАГ
я холостую выбиру сам
пулю буржую
веревку ментам
флаг почему то украинский, а товарищи то белорусы естественно

;)

Последнее редактирование:
С памятью я смотрю совсем плохо:ROFLMAO:, только обсуждали недавно и говорил смотрел. Бред Питт шизофреник. И бонусом песня.

Мечтаешь изменить безумный мир....все как мы любим.

флаг почему то украинский, а товарищи то белорусы естественно;)

Ребята Революционеры Патриоты
(y)
и не важно под каким флагом и с каким флагом они там где не справедливость а так да беларусы коська там через А
а мир меняет лишь тот кто об этом мечтает
и от этого его и меняет собой просто собой если каждый начнет мечтать то каждый начнет его менять

дада, каждый день этим занимаюсь;) менянием мира. Мне нравится песня ЛАГЕР;)

Про буквы мне не надо, если я написала с ошибкой то это не я, а клавиатурадроид:cool:
Ребята Революционеры Патриоты
(y)
и не важно под каким флагом и с каким флагом они там где не справедливость а так да беларусы коська там через А
а мир меняет лишь тот кто об этом мечтает
и от этого его и меняет собой просто собой если каждый начнет мечтать то каждый начнет его менять

Записался я в кружок с ваты делаю снежок

• Знатно
Верх Низ