Я два раза ела грибы. Мой первый опыт расскажу. Я в лесу. Давно было, тогда ещё дни рождения казались чем то важным. Огромная компания, палатки, костры, гитары. Синяя тема в перемешку с зелёной. Новые партии гостей подгребают. Подгребли ко мне трое. Они взрослые, на опыте, по дороге со станции пособирали грибы, говорят. Мы тебя поздравляем, мы вот тут грибы нашли, но на нас троих делить их мало, поэтому мы их тебе дарим на ДР. Можешь что хочешь с ними делать, хоть отдай кому, но рекомендуем сожрать сразу. А я то давно хотела попробовать. Темой интересовалась. Какой чудесный подарок

. Я тольКО ЗА

пошла в палатку свою забурилась...Это такая горстище огромная, ну в двух ладонях моих только помещается и с горкой. Их там было 150. Для первого раза должно было быть наверное 50. Чтоб не BADтрипнуть. И ещё, тут надо иметь ввиду, вы же сухие будете наверное есть, тоже немаловажно, сухие поглаже. А у меня значит целая куча этих поганок. Не для слабонервных

И я их честно жру, все, до единого. Не переблевалась уже хорошо, значит торкнет. ВАЛЯЮСЬ ЖДУ ЭФФЕКТ. Проходит минут 20. Ко мне кто-то лезет, зовут, подружки зовут. Они торт притащили. Никто не в курсах что я сожрала, кроме тех парней, они по ходу угорать уже начали по приколу, ебанись как прикольно. Я вылезаю, и все уже "совсем не так" Лица знакомые и незнакомые, движения то резкие то плавные. Голоса бесят, ЗВУКИ меняются, бесит то, что они тянут ко мне руки, говорят что-то, вообще не по кайфу, Хочется уйти назад в палатку. Это самый самый только ВХОД, даже не сам вход, а только коврик у входа, ноги выбирайте типа

Самое начало. Но мозг ещё здесь в этом мире, они меня зовут торт есть и поздравлять у костра. Иду с какой то попытки, уговорили или.
Я оказываюсь в гуще людей, в которых я уже с трудом различаю, кто из них кто, прёт все сильнее и сильнее, прям с каждой секундой. То есть если захочу, я определю кто есть кто, а не захочу нет. Слушаю там всякие поздравления, все что-то говорят, орут, ходят,бегают, бухают, полная каша. Вот каша, я думаю только о том как в палатку вернуться, в домик. У меня в руках оказывается огромный торт, я его назад отдаю, сами говорю. Нет блядь, давай сама, твой др, блаблабла, ихихихи, хрюхрюхрю. Куча смазанных картинок, разговоры, что я говорю и кому не помню, но вроде ещё никто не спалил, ещё все более менее. Две мои подружки держат торт, а третья мне нож даёт. Давай, давай, давай. Это напоминает мне сейчас сцену из фильма ужасов, как сборище сатанистов каких то обращает кого то в свои ряды и давай типа режь горло кому-то там корове или человеку, кошке не знаю, говно короче, неприятная тема. У меня все вокруг крутится, но то что на чем концентрируюсь, все четко видно, но они держат торт руками, и я ясно осознаю, что я им нахуй руки сейчас отрежу, что нож пройдет и по торту и по рукам. Я говорю не буду я его резать. И уже вот вообще не понятно. Говорю я или думаю. Слышат они меня или нет, я потихоньку из тушки выходить начинаю.
ВЫХОД ИЗ ТУШКИ, те кто в теме знают это понятие, это мне потом объяснили что именно это со мной случилось, типа МНЕ ПОВЕЗЛО. Это далеко не с каждым произойдет, и не каждый раз, это от дозы зависит, просто от ситуации, от вообще твоего ментального состояния, настроения, уровня, энергетического контура и прочей ереси

) По ходу таким образом и работали Шаманы всякие и т д. Добиться состояния того, чтоб выйти из тела, увидеть мир со стороны, истину увидеть. Но не каждый шаманом становился заметьте. Говорят мескалин как-то схоже действует, но по своему, Кастанеду я потом прочитала, но только после.
Так вот, у меня паника, что я им руки отрежу, но каким то волевым усилием, или может просто на отьебись, я порезала этот торт, его разобрали и я под шумок смылась в палатку. И ПИЗДЕЦ. Всё нах, накрыло, я в темноте, я не чувствую тело, сознание отдельно уже, я наблюдаю мир уже не из-за глаз, как обычно вроде мыэто все делаем, а со стороны, остатки разума ноют и воют, что " ты дура, ты же ...,как же ты вернёшься теперь". Так проходит не знаю сколько времени. Можно я не буду говорить что я там видела, это нельзя говорить просто, это личное что-то, закоулки какие то души, не знаю, страшное что-то из ...не из прошлого, не из средних веков, не из каменного века, и даже не динозавры, вечность,пустота, другой мир, ну космос, ну хуй знает, короче ЭТО мне показало себя, то откуда мы пришли и куда мы уйдем., Это страшно. Сейчас я вижу это так: Это была ОШИБКА в палатку идти. Надо идти и гулять по лесу, и охуевать от красоты и силы природы, и все это делать нахожу, замкнутое пространство вот эту жуть все настолько нагнетает. Но я сейчас так говорю, когда знаю, когда рассказала потом бывалым что было и они мне объяснили.
Рассказать что я видела - слышала практически невозможно. Я была в параллельном измерении, там были существа другие. Не скажу какие, просто нах такие каких никто нигде и никогда не видел, кроме меня. Звуки другие, не земные, в смысле которых на земле я не слышала никогда.
Я видела Землю, она крутилась, приближалась и удалялась, видела близких мне родных людей, пыталась с ними говорит, но они меня не слышали и не видели, занимаясь своими делами, они были то о далеко, то близко, меня с ними не было, они меня не видели, а я их видела, я хотела вернуться. Несколько раз меня пытались вытащить из палатки то один человек то другой, это я потом уже узнала, я их не видела и не слышала, вот нихуя не помню их. Я уже поняла все, пиздец, думала вот оно, я умерла, состояние полного отсутствия на земле, меня нет, есть земля, есть галактика, а меня нет, как будто за непробиваемым стеклом, вокруг меня космические вихри...нет ничего знакомого, да это круто очень на самом деле те штуки которые я видела, но только КОГДА ЭТИМ можешь управлять. Наконец грамотный человек, взял меня на контроль, спасибо ему, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Они там долго сидели у входа, (гыгы, входа)он со мной говорил, он видимо знал что говорить надо, сам в подобных бывал состояниях, потому что я стала воспринимать человеческую речь. он сказал, тебе тут плохо, надо выйти на улицу, пойдем гулять, там здорово, сейчас скоро все пройдет, ты давай с нами, мы тебя так ждём, по итогу, вытащили меня повели к костру. Посадили на бревно. Воооот, это значит вход закончился и началось ПЛАТО. это у вас у продвинутых так называется, я не люблю эти термины совсем, но чтобы понятно было. Это когда достигаешь уровня, максимального действия, ровное состояние которое держится довольно долго..вот где кайфовать то гулять глючит, а у меня Выход из Тела на тот момент у меня состоялся ПОЛНЫЙ, дошла бля до плато, молодец

Точно сказать не могу, вход по времени у меня был сколько, два часа наверное, хотя может меньше, а мне казалось что целую вечность я корчилась в палатке при этом совсем не находясь в палатке.
Так вот, плато, у костра. Я над Поверхностью Земли, Высота 20 метров примерно. Я вижу всех, всю компанию, я вижу себя среди них на бревне. Они страшные, некоторые, как тролли, как камень, криволицые с плавающими по лицу глазами носами ртами, в которых с трудом узнаются знакомые и друзья. Они подходят, заглядывают в лицо, говорят что-то. Я вижу их и рядом и сверху. Некоторые ещё имеют человеческие черты, даже некоторые не серые а цветные ( не в смысле расы

))) а некоторые так совсем как серая масса. Тем не менее, я понимаю, кто есть кто, но они все теперь со своим, как бы настоящим лицом, которое СОВСЕМ другое. Как потом мне объяснили, так было, потому что мы на разных волнах были, они бухали, от чего и казались уродами. Крайне нежелательно триповать в компании людей, которые под чем то другим! Паника ушла, реально стало ровно, плато нах, как и говорят. Я все вижу до мелочей, изучаю мир заново, но я так далеко ещё, небо, звёзды, огонь, люди, голоса, звуки деревья, земля трава, шишки, все такое крутое, изучаю все кругом. Единственное напрягали пьяные рожи, вот им не место явно в том трипе, но паники больше не было был вселенский покой, полная пробужденность, исследование мира заново, под другим углом, с другой стороны, я же наверху, высоко, так прикольно, но также я постоянно контролила свое тело сидящее на бревне, чтоб с ним ничего не случилось, я уже знала, я вернусь, все будет хорошо. Тело должно быть в порядке, ещё пригодится.
Ещё раз говорю, как сожрал, надо идти гулять. Кто бы со мной тогда погулял, они там все бухали.
Как позже выяснилось, я не сказала ни слова, за все время сидения у костра, они говорили со мной, и я с ними говорила, но по всей видимости не ртом, а сознанием, которое где то над 20 даже уже 30 метров от земли. Это продолжалось несколько часов. Потихоньку все бухающие отваливались спать, один за другим. это было чудесно просто. Остались люди, которые были мне приятны, и которые для того и остались чтоб меня поддержать в конце концов. Первый, тот, который взял меня на контроль, его брат и один из тех кто подогнал грибы, тоже сука ответственность почувствовал, очень хороший

. Мы пошли гулять. НаконецТо. Уже начинало светать. Я уже ближе к телу, я его двигаю как за ниточки, двигаю руку, двигаю ногу невидимыми нитками. Это так прикольно. Трава шевелится, деревья ветки тянут, у деревьев есть глаза и ГОЛОСА. Все как в той песне. Мы вышли на поле, они искали грибы, я начинала понимать, что они мне говорят. Волна тепла пришла, прям прокатилась по телу. Я что вернулась в ТЕЛО? Ещё НЕТ. Да, начался ВЫХОД, но это тоже долго, спокойно, красиво, уже не страшно. Когда мы с ними пошли, я начала разговаривать ( в смысле с людьми по человечески

). Они как будто выдохнули, ну епта,славабогу.

Начались шутки, прибаутки. Но прёт как скотину же ещё, визуалы, звуки, и прям сила этих грибов я ее наконец настроила под себя, много часов потребовалось ... Я пытаюсь им рассказать, что со мной было, они ржут, они все это проходили, объясняют мне. Они рассказывают всякие байки, истории, я свои рассказываю, они на одной волне, хотя не жрали, я распространила действие своих грибов и на них тоже. Фантастика. В прогулке грибов они не нашли, мы вернулись к костру, потому что было холодно. И там мы стояли, болтали и прыгали и смеялись. И Вот ещё последний момент пожалуй. Какать захотелось

. Я пошла, спросили одна справишься, да, я такая уверенная уже. И яхотела побыть одна, понимая что действие подходит к концу. Я поняла грибы, я поняла мир, я поняла что такое смерть, что такое жизнь, меня распирало прям чувство гармонии. Я забрела на какое то очередное живописное место, вдали слышались их голоса, это на всякий случай, чтоб не потеряться . Я по голосам потом найду дорогу. Я села на корточки, И вдруг, я опять вижу себя со стороны, ОПЯТЬ, прям удаляясь удаляясь как будто камеру потащили наверх наискосок. Наастолько четко, маленькая черная фигурка в капюшоне, Во мхах, между ёлок, капелька в космосае, ну Гриб вылитый, чисто гриб, я почувствовала себя грибом, как я расту из этого мха, как прикрываюсь шляпкой от злых сил, Я Гриб, какающий Грибами. Грибочеловечек, понявший тайну вселенной, и счастливый от того что вернулся в мир живых. Спасибо Вам грибы, я вас высру и стану опять человеком

Но он во мне, гриб тот, до сих пор. 15 лет прошло, и он так и останется. Такое не забывается, такое навсегда оставляет след, шрам, как хотите называйте, он живёт внутри, он мне помогает, я его приручила, очень сильно боролась, и смогла....Это был лучший Трип в моей жизни, честное слово.
P.S. Лет через 5 я снова ела грибы, Там дозировка была уже нормальная, и там были свои приколы.
1.Когда все на репите. Я вижу, например, человек идёт к печке, перемешать, потом вжих как в мультфильме на обратной перемотке возвращается обратно, и заново делает тоже самое. , И причем с обратной перемоткой вот в этот вжих. Это Вообще ни на что не похоже. Стрёмновато первый раз, потом просто Кайф, как будто ты заранее знаешь что он сейчас сделает, видишь это, и он тут же это делает. Это наверное по сути так и происходит в мозге то нашем, они нам ВИДЕТЬ дают
Вторая фишка "сколько у тебя рук". Валяюсь и реально непонятно, где рука, где нога, они как змеи вокруг, ползают вырастают сбоку они повсюду.
Вывод: просто ИДИ ГУЛЯТЬ. Не в городе только желательно, а то свора птеродактилей налетит обосрешься. На природе. Хочешь Жести, Жри Как Я. На всю жизнь хватит впечатлений