Привет всем!
А чо бы не поехать, четверг пятница суббота воскресенье , 4 дня, в твоём распоряжении, бери вертолет и вперед
Я бы с кайфом поехал, но дел много, да и денег много нужно. Если дикарями конечно отдыхать, то можно много и не тратиться, а когда с семьей, детьми, тут уже не получится в палатке ночевать.

Привет всем!

Я бы с кайфом поехал, но дел много, да и денег много нужно. Если дикарями конечно отдыхать, то можно много и не тратиться, а когда с семьей, детьми, тут уже не получится в палатке ночевать.
Ну как сказать, если дети маленькие совсем, то это не отдых, их лучше бабушке оставить. А если большие, то в чем сложность в палатке спать? Меня например отец лет с 5 с собой в горы брал в палатках жили, и ниче, нормально. Не нужно из детей инфузорий растить.

Не вижу причин не отдыхать с семьей с детьми в палатке. Вот хоть убей.
Привет всем!

Ну как сказать, если дети маленькие совсем, то это не отдых, их лучше бабушке оставить. А если большие, то в чем сложность в палатке спать? Меня например отец лет с 5 с собой в горы брал в палатках жили, и ниче, нормально. Не нужно из детей инфузорий растить.
Ты ведь не знаешь какая у него ситуация.
Не вижу причин не отдыхать с семьей с детьми в палатке. Вот хоть убей.
А если дети совсем малютки, не дай бог с какими ограничениями. Тут уже не до палаток.

СООгласна. И ещё. Чем меньше ребенок тем меньше от него проблем. Ест и спит.в чем проблема? То олько если бабушка скучает... Другой вопрос;)))

СООгласна. И ещё. Чем меньше ребенок тем меньше от него проблем. Ест и спит.в чем проблема? То олько если бабушка скучает... Другой вопрос;)))
Это совсем другой разговор, ну к этому нужно подготавливаться очень серьезно. А вообще, если посмотреть на африку, они там до сих пор босиком бегают, это мы тут нежинки))

Это совсем другой разговор, ну к этому нужно подготавливаться очень серьезно. А вообще, если посмотреть на африку, они там до сих пор босиком бегают, это мы тут нежинки))
Африка не Африка. Проблема не в ребенке. А в головах родителей.

Ура) дождались ) диспутепта. Добавь жару;)))

• Знатно
Реакции: L&M
Привет всем ребята , ну давайте я поплачусь вам
Через месяц будет как я 24 месяца не употребляю никакие ПАВ изменяющие состояние, но так как я скучаю по поездкам в лес или вообще движухи всякой раз через раз мне выпадают адреса , разумеется я угощаю своих торчков знакомых немного их но все же ,но что то остаётся
Последние три дня меня прям сильно одолевает желание употребить , больше мефедрона ,чем скорости , у меня появляется галлюцинация ,что от мефа я мол не засвищу, часика 1.5 поторкаюсь и никто не узнает. Короче бред полнейший я знаю ,но все чаще мне кажется,что эта классная идея

Доброй всем ночи. Есть кто не спит?)
Всегда на месте 🖐 Привет)

Через месяц будет как я 24 месяца не употребляю никакие ПАВ изменяющие состояние, но так как я скучаю по поездкам в лес или вообще движухи всякой раз через раз мне выпадают адреса , разумеется я угощаю своих торчков знакомых немного их но все же ,но что то остаётся​
Последние три дня меня прям сильно одолевает желание употребить , больше мефедрона ,чем скорости , у меня появляется галлюцинация ,что от мефа я мол не засвищу, часика 1.5 поторкаюсь и никто не узнает. Короче бред полнейший я знаю ,но все чаще мне кажется,что эта классная идея
Идея норм;)
я не агитирую ни в коем случае,
я сама в завязке и от этого кайфую;)

НО
если ты разок употребишь меф, то по моим прогнозам будет следующее:

поторкаешься,

никто не узнает,

тебе НЕ Понравится,

ты подумаешь:

нахер я это сделал,

бесполезная херня, бестолковый кайф.

через полтора часа тебя отпустит

и ты будешь этому рад!

и ещё 24 месяца можно ничо не юзать
Возможно или точно, я не права,
готова обсуждать, настроение болтать !
😆

• Знатно
ВСЕМ ПРИВЕТ ДАМЫ И ГОСПОДА
ну не фига себе скрип дал маху и теперь мы самая просматриваемая тема самый мощный клуб во все времена черного рынка
во все времена всех клубов , мы клуб из клубов , тема из тем
26
ЛЯМОВ ПРОСМОТРОВ НАШИХ
💪
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

ВСЕ ТЕПЕРЬ ТЕМУ КРЕМЛЮ ПРОДАМ
ахахахахахахахаха
:ROFLMAO:
шучу шучу мы не продадимся никогда и никогда не продавались , я вообше кстати статейку хотел а аффторские написать на конкурс
о смысле вообше денег так ли нужны вообщше они и поразмышлять на тему на хуя людям с деньгами так нужны они все в больших коллличествах что готовы жизнь положить и просрать в вечно работе что их тратить некогда ведь все веря уходит на то что-бы их зарабатывать это какая-то наркомания

Африка не Африка. Проблема не в ребенке. А в головах родителей.

Ура) дождались ) диспутепта. Добавь жару;)))

неизбежность войны , предвкушаю крах , если я говорю значит он прав
ЧЕРНОЕ НА БЕЛОМ КТО-ТО БЫЛ НЕ ПРАВ
Я ВНЕПЛАНОВЫЙ СЫН АФРИКАНСКИХ ТРАВ

С тобой:) по поводу воспитания детей;)
Эх, никто опять не понял...
Или ты магазин?
:LOL:
не ссы малая я понял , ну кто если не я коська
:cool:

Через месяц будет как я 24 месяца не употребляю никакие ПАВ изменяющие состояние, но так как я скучаю по поездкам в лес или вообще движухи всякой раз через раз мне выпадают адреса , разумеется я угощаю своих торчков знакомых немного их но все же ,но что то остаётся
Всегда на месте 🖐 Привет)

Идея норм;)
я не агитирую ни в коем случае,
я сама в завязке и от этого кайфую;)

НО
если ты разок употребишь меф, то по моим прогнозам будет следующее:

поторкаешься,

никто не узнает,

тебе НЕ Понравится,

ты подумаешь:

нахер я это сделал,

бесполезная херня, бестолковый кайф.

через полтора часа тебя отпустит

и ты будешь этому рад!

и ещё 24 месяца можно ничо не юзать
Возможно или точно, я не права,
готова обсуждать, настроение болтать !
😆
Ой опасный срывом ребята момент это все от человека и доступности зависит .
Я вот к примеру тоже лет 6 не курил не употреблял ничего и как-то решил думаю ну если я груммушек камушек скурю то ничего и не произойдет просто покурю , позалипаю покушаю , посплю повеселюсь когда не сплю и все дальше не повторю .
На деле затянуло на 2 месяца на покурить меня ну на прям такое в ахотку прям в дай дай дай , проснулся кури спишь проснись курни и так два месяца после ремисии хуярил вот повевшись на удочку разума , что ну на этот раз точно не задымлю а просто плохой день перекурю , но там где курил я доступность была и практически легализация и вод через 2 месяца выбравшись с тумана смока .
Я , такой и думаю а куда я блять спешу куда я блять каждый день дымлю , вот всегда же могу заказать причем там с надом доставкой .
И все прям вот тогда по настоящему отрезало и все как бы есть вариант , позвони тебе привезли .
Но все не хотелось не думалось не желалось не думалось , но в плане сорваться в марафон вообше запросто .
Так что я бы не стал искушать судьбу и если бросил то уже бы начинать не стал .

И кому спасибо надо говорить?:LOL:
ВСЕМ ПРИВЕТ ДАМЫ И ГОСПОДА
ну не фига себе скрип дал маху и теперь мы самая просматриваемая тема самый мощный клуб во все времена черного рынка
во все времена всех клубов , мы клуб из клубов , тема из тем
26
ЛЯМОВ ПРОСМОТРОВ НАШИХ
💪
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
:LOL::LOL:

• Знатно
:cool: ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО-ТО Я ПЫЖАНУЛ С 26 МИЛЛИОНАМИ ПРОСМОТРОВ ВЕДЬ УЖЕ 27 МИЛЛИОНОВ :ROFLMAO:

Верх Низ