хай броДжентельменам привет
хорошо что этот форум есть) а то я вот опять затеряюсь. если вот к примеру об кустах есть с кем поболтать. то тут для меня офигенная тусовкаПриветствую вас ребята , хорошо что на форуме есть это ветка
И кому спасибо надо говорить?
![]()
Джентельмены, приветствую!
Доброе утроО серьёзные люди из Сбера отметились рады вам господа , доброго утра заоодно пожелать желаем .
И раз у нас тут человек приближенный к финансам пару вопросов тогда вам .
1-а скажите Сбер физическая карта , ну пластик одним словом будет работать в Турции например или Грузии .
а то вот в начале зиму либо туда либо туда рвануть хочу заоодно узнаю
2- как думаете что будет с курсом рубля ближе к зиме пробьёт 75р за 1$ или не дадут
Воооот. Я нашла ЕЕ. еееееееееееКоська
а ты чего как правая моя рука мать твою пока я войти сюда не могу клуб наш поддержать никак не можешь или чего
опустились блин на самое дно с субботы нет никого , а я тебе когда войти могу ведь говорю что я не могу сюда пробиться не фига
неделю блин неделю я грузил вей и не в какую бля , надо кстати пока-что пойти написать админу деву
что эту хрень нужно как-то там исправлять что форум не работает вообше ни фига не пробиться сюда
чуть что ты у меня тут за старшую следи
ЗА
ВСЕМИ
следи
что бы Кузьма Мефам не уебался за зря следи
грибку передай что нашел я покемонов на все площадках практически
булуку передай что лучше один раз попробывать чем 100 раз услышат
А Так ТЫ забыл ЧТОлЕ пупсик, я вообще то на ЮГАХ, в заслуженном отпуске... Отвечаю через раз, только когда до мобилы доплыть могу.А хотя ладно 78 миллионов просмотров при таких условиях входа сюда - это нормально .
Во на нашей теме счетчик отыгрываеться
ахааххахахахахха
А хотя ладно 78 миллионов просмотров при таких условиях входа сюда - это нормально .
Во на нашей теме счетчик отыгрываеться
ахааххахахахахха
Ну чо, Босс, очереди желающих не наблюдаю,Как человек с музыкальным образованием могу объяснить вам в чем заключается феномен реггей и почему он так всем нравится
Ну чо, Босс, очереди желающих не наблюдаю,
можно дальше плавать?
Доброе утро
Насколько знаю можно оплачивать картой сбера в Турции и Грузии, проблем возникнуть не должно
А вот на счет курса рубля не знаю даже)
А Так ТЫ забыл ЧТОлЕ пупсик, я вообще то на ЮГАХ, в заслуженном отпуске... Отвечаю через раз, только когда до мобилы доплыть могу.
Ну а на самом то деле, Конечно я точу кислоту в пригородных поездах хуйзнает какого направления.
ВОТ Обсуждайте обсуждайте НаЗдОРоВЬе
Наркотики ли Кислота Или Нет....? Жрать Грибы или Нет.? А как вмазать Героин?
И т.д. и т.п
а я пока успею переползти через канадскую границу.
А в натуре, когда хуево совсем, послушай реггей:
вот кислоту а хрена ты точешь то ее через день она же так устроена что ну не берет толлер в миг просто ростет .
Да коська на Югах разве что на Юго-Востоке Бебешкенской области .
А вот кислоту а хрена ты точешь то ее через день она же так устроена что ну не берет толлер в миг просто ростет .
Сегодня кушаешь на завтра уже не берет может чет перед глазами плывет как-то на настроение влияет .
Но ты толком же не ощущаешь там эффекта никакого кроме как ну может расскумарило как-то в глазах посветлело .
Она же так и устроена что мол скушал пару недель до нового триппа жди .
вот героинчик конечно другое дело любою его
ВМЕСТО
ЗАВТРА
истественно
когда хуево совсем я считаю вмажь героинчика и станет не хуево совсем
а если послушать то я бы взял это
Ну ты знаешь даже в гроб кладуткрашепод музыку повеселее чем это.......
![]()