Ko_za
⭐️
- Реакции
- 459
- Баллы
- 64
7е вааще то.Что за праздник 6 ноября? День поиска центра города? Тогда картинка подходит.
Всем Радоваться!
7е вааще то.Что за праздник 6 ноября? День поиска центра города? Тогда картинка подходит.
Точно, уже наступило. Ах, как быстро летит время.. С праздником! Пойду стафчиком побалуюсь по такому случаю7е вааще то.
Всем Радоваться!
Привет7е вааще то.
Всем Радоваться!
Здорово ДжаТляМемыЗдарова джинтыльмены!
Бухать будем?С праздником всех)
Подхожу уже. Громче звать надо.чего тут тишина такая??? где маты, пьянство и дебош???
Маты подстелены? Можно приземляться?чего тут тишина такая??? где маты, пьянство и дебош???
и тебе приветикПривет
Похоже не синхронится, я на 6 часов раньше начинаю (от Мск), так что я уже в дрова, когда вы разгон набираете. Мартини пробовал, однажды, пришла телка с целью трахнуть меня, притащила 2 по 0.7 бьянки и банку черной икры, валялись на балконе, пили мартини и все такое. А так предпочитаю беленькую.Что-то не синхронится пьнство наше ваше.
Вот объясните мне какого хуя на банке мартини 0,3 не пишут сладкое оно или сухое сцука.?
Его ведь не закрыть до лучших времен в банке блть, только выпить или духам оставить, на поребрике
Всё правельно и потом ещё шмали сверху пару колпаков и как новенький )Коньячок хорошо заходит всегда. А ещё после марафонов помогает отлично, когда успокоится не можешь. Ослабленному организму, кк правило много не нужно, 200-300 г и спать часов 12.
Потом, как проспыпаешься, покушать прям на ура что-нибудь вкусное и много)Всё правельно и потом ещё шмали сверху пару колпаков и как новенький )
во даёшь) Зачем тебе что-то ещё кроме самой великой драгоценности?)))ну ты выдал бро, поддержу, хуй с ним, кроме жизни больше все равно нету нихуя![]()