чего тут тишина такая??? где маты, пьянство и дебош???
Подхожу уже. Громче звать надо.
Что-то не синхронится пьнство наше ваше.
Вот объясните мне какого хуя на банке мартини 0,3 не пишут сладкое оно или сухое сцука.?
Его ведь не закрыть до лучших времен в банке блть, только выпить или духам оставить, на поребрике

Что-то не синхронится пьнство наше ваше.
Вот объясните мне какого хуя на банке мартини 0,3 не пишут сладкое оно или сухое сцука.?
Его ведь не закрыть до лучших времен в банке блть, только выпить или духам оставить, на поребрике
Похоже не синхронится, я на 6 часов раньше начинаю (от Мск), так что я уже в дрова, когда вы разгон набираете. Мартини пробовал, однажды, пришла телка с целью трахнуть меня, притащила 2 по 0.7 бьянки и банку черной икры, валялись на балконе, пили мартини и все такое. А так предпочитаю беленькую.

Ну что, пятница, 11.11.22, праздник двойной, или что у вас там на календаре,
6 часов назад? А 66? давайте заново раскачать попробуем
? Ну короче, если наберется больше или равно двум, участвую.
Живых или мёртвых без разницы
party hard

Коньячок хорошо заходит всегда. А ещё после марафонов помогает отлично, когда успокоится не можешь. Ослабленному организму, кк правило много не нужно, 200-300 г и спать часов 12.

Коньячок хорошо заходит всегда. А ещё после марафонов помогает отлично, когда успокоится не можешь. Ослабленному организму, кк правило много не нужно, 200-300 г и спать часов 12.
Всё правельно и потом ещё шмали сверху пару колпаков и как новенький )

Суббота, дамы и господа. Поздравляю всех с новым днём. Цените то, что имеете в данную секунду и радуйтесь жизни, ибо она есть непостижимое чудо :)

ну ты выдал бро, поддержу, хуй с ним, кроме жизни больше все равно нету нихуя :devilish:

да она не та уже, мотор стучит, облицовка облупилась, шины подсдулись, выхлоп ваще ядерный :(

Верх Низ