Серьёзный ты человек, с биографией насыщенной, с богатым прошлым и багажом знаний. Приятно познакомиться) Я просто курьер)
А знаю вас старина имел честь беседовать , но не имел чести познакомиться поближе .​

Серьёзный ты человек, с биографией насыщенной, с богатым прошлым и багажом знаний. Приятно познакомиться) Я просто курьер)
Ну что тут скажешь старина дааа жизнь у меня эта сфера забрала , но я не огорчен что 10 лет в этих кругах провел .
В целом наверное благодаря ей я осуществил все свои мечты и все то о чем наверное даже когда-то и мечтать я не мог .
Но тут главная беда вовремя выйти и вроде бы я вышел когда упала HYDRA .
Но эта ни та сфера с которой просто так уйти , она тянет и манит и привлекает и вот вернулся .​
Ага! А вот я тебя и поймал. За деньги не делятся! Делятся просто так, по доброте душевной :)
Молодцом Старина
жаль что сейчас так мало душевной доброты с миром что-то ни так , как мне кажеться

Да что вы, а я вот не припомню нашей беседы, весьма неловко.
А зря , я тебя заибауся аппать , ведь хорошие условия были и реально 1200 - 1300 за клад как платили так и по сейчас платит мой работадатель​

Якутия !!! родина огромных залежей алмазов, золота и угля!!! только вот все это в столицу уходит, а народ в такой жопе ...
На legalRC был по-моему да , саппорта надежного поставщика помнишь ?​

Ну что тут скажешь старина дааа жизнь у меня эта сфера забрала , но я не огорчен что 10 лет в этих кругах провел .
В целом наверное благодаря ей я осуществил все свои мечты и все то о чем наверное даже когда-то и мечтать я не мог .
Но тут главная беда вовремя выйти и вроде бы я вышел когда упала HYDRA .
Но эта ни та сфера с которой просто так уйти , она тянет и манит и привлекает и вот вернулся .

Молодцом Старина
жаль что сейчас так мало душевной доброты с миром что-то ни так , как мне кажеться
я тоже много раз уходил, но профессия звала вновь и вновь)

Якутия !!! родина огромных залежей алмазов, золота и угля!!! только вот все это в столицу уходит, а народ в такой жопе ...
Езжай в Якутск, там наверняка много всего или ты далеко от него? Она же огромная!

я тоже много раз уходил, но профессия звала вновь и вновь)
Да дружище оно именно так и работает и в какой-то момент ты понимаешь , что работаешь для того что-бы работать .
Находиться в этой сфере , нет мне конечно же платят и платят очень хорошо , что я даже порой думаю ну за что .
Но цель моя уже не эти средства хотя и они тоже приятные бонусы , но самое желание быть этой сфере .
Пожалуй самый сильный наркотик​

Верх Низ