Всем доброго вечера и доброго здравия, джентльмены и леди :coffee:
Доброго вечера старина , ох наконец-то этот вечер , день сегодня ну прям за глаза напряженным вышел .
Все вот началось с самого утра не по плану как пошло , так и весь день такой сумбурный вышел .
Хорошо что повечерело и уже в принципе нет никаких дел​

Доброго вечера старина , ох наконец-то этот вечер , день сегодня ну прям за глаза напряженным вышел .
Все вот началось с самого утра не по плану как пошло , так и весь день такой сумбурный вышел .
Хорошо что повечерело и уже в принципе нет никаких дел​
Ну быают такие дни, да, когда с утра всё не так как надо. Но хорошо, что это не часто бывает и лучше сразу их принимать как неизбежное явление. Вечер, дел нет, можно и расслабиться как следует :)

Ну быают такие дни, да, когда с утра всё не так как надо. Но хорошо, что это не часто бывает и лучше сразу их принимать как неизбежное явление. Вечер, дел нет, можно и расслабиться как следует :)
Да старина вот именно такой день сегодня и выдался у меня , прям началось все что сигареты закончились и понеслась .
Все голопом все в попыхах , сегодня к мысле пришел на ходу , что все можно вернуть , но нельзя наверстать упущеного времени .
И с этой мыслью и языком на боку все на бегу

Да старина вот именно такой день сегодня и выдался у меня , прям началось все что сигареты закончились и понеслась .
Все голопом все в попыхах , сегодня к мысле пришел на ходу , что все можно вернуть , но нельзя наверстать упущеного времени .
И с этой мыслью и языком на боку все на бегу
Во даёшь) Наверстать) Звучит так, как будто просветлило хорошенько)

а я хотел куда-то пойти, потом глядь, а идти-то больше особо и некуда.. Вот и наворачиваю круги, авось что-нибудь случится)
Некуда. Вот она Истина.

Так. Дискотека сегодня?
Или я опять не туда попалО

ваша красная Шапочка

Д
Некуда. Вот она Истина.

Так. Дискотека сегодня?
Или я опять не туда попалО

ваша красная Шапочка
Дискотеку можно, но диджеи разбежались, и бармен куда-то подевался..

Здарова джентельмены! Не знаете случаем куда в СПб можно гровером устроиться?) оборудование своё)

Верх Низ