fartoviy_chel
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Хороший фак, спасибо.
Движение в разных районах города..Ну видимо я лицом вышел) что меня бабки за своего держат)))))))
А по факту, нюансов очень много, я всегда в толпе отличаю людей "не с этого района" т.к. движение/шаг/одежда в разных районах города ооооочень сильно отличаются, я тут даже стараюсь максимально соответствовать.
Легенда это хорошо, но при нормальном прессе красных, она очень быстро может разрушиться. Опять же нюансы того, где лежит мина и какого она характера, а то получится как в плохом анекдоте, про фонарик и лопату ночью в лесу)
Удалять всё с телефона стоит в процессе прибытия на локацию, искать лучше всего по памяти. Может выйти так, что вы попросту не успеете вовремя удалить данные после съёма, либо у вас эти данные найдёт случайный/не случайный патруль полиции ещё до начала поисков, самый надёжный вариант поиска заказа - по памяти, это очень сильно влияет на безопасность в положительную сторонузамаскировав следы, идите по своему маршруту, спрячьте сверток и почистите телефон (удалите историю в картах и все связанные фото);
И кратно увеличьте вероятность пришива распространения в случае приёмки. После снятия клада нужно сразу же избавиться от изоленты, положив её в другой карман, и выкинув по пути в мусорку. Если у вас зиплок с товаром - вы потребитель, если закладка находится в изоленте - могут как принять за курьера, так и выставить вас курьером, кратно увеличив вероятный срок заключенияни в коем случае не открывайте сверток на месте и тем более не разбрасывайте изоленту и зипы, лучше сделайте это дома
Спасибо, за комментарий. Да, с момента написания данного гайда я много что прочитал и понял, что допустил ошибки, которые, к сожалению, могут ввести читателя в заблуждение.Удалять всё с телефона стоит в процессе прибытия на локацию, искать лучше всего по памяти. Может выйти так, что вы попросту не успеете вовремя удалить данные после съёма, либо у вас эти данные найдёт случайный/не случайный патруль полиции ещё до начала поисков, самый надёжный вариант поиска заказа - по памяти, это очень сильно влияет на безопасность в положительную сторону
И кратно увеличьте вероятность пришива распространения в случае приёмки. После снятия клада нужно сразу же избавиться от изоленты, положив её в другой карман, и выкинув по пути в мусорку. Если у вас зиплок с товаром - вы потребитель, если закладка находится в изоленте - могут как принять за курьера, так и выставить вас курьером, кратно увеличив вероятный срок заключения
как по мне ночь самое лучшие поднятие клада, ток если не корявый курьер зашвырнул, в компании с пивком/синькой выдвигаетесь на место, ток сразу лучше иметь хорошо продуманнаю историю, вот с такого то заведения только, по картам ознакомитесь и придумаете по смыслу свою оригинальную историю. Если поблизости нет достопречательных мест , а простые кварталы, то вот кент приехал с вахты только недавно, встретили и т.д. , выдвигаемся до "близайшего места где можно посидеть с алко или продаётся" , на синьку и алкашей менты через чур адекватно реагируют, и выглядит всё в норме, только если вести себя прилично и адекватно. Ночью большое скопление ППС в городе и мало оперов. А научиться себя с ППСами стоит) даже недалеко от кладов подходили к нам ППСы , пробивают ФИО, техи смотрят и пробивают , задают пару вопросов и смотрят на реакцию, тут надо вести себя более глупо и обычным работягой , не дерзить не качать права, тип адекватно просто бухаем и все, не кричим, кипишь не устраиваем, не мусорим. И сразу же они вам скажут типо либо давайте с синькой дальше идите на другую территорию или просто пойдут дальше, или же максимум выпишут реально штраф, таких случаев единцыВ дополнение:
Время съема также играет большую роль. Стоит выбирать такой промежуток времени, когда на улицах минимальное кол-во людей. Наиболее удобным явлвяется:
Пн-Пт - с 6:00 до 8:00 и с 11:00 до 12:00
Сб-Вс - с 6:00 до 8:00
После полудня и ночью снимать настоятельно не рекомендую. Выше предложенное время отлично подходит для тихого съема, так как ночной патруль еще после смены не очнулся, а граждане только-только начали собираться на работу.
Однако, ночью зимой (в феврале месяце) видимость может быть как днем и в таком случае можно снимать клады, но только тем у кого уже есть опыт в дневном съёме.
Который без каких либо проблем тебя сдаст....если часто бегаете по кладам, может проще нанять просто бегунка, который за гроши будет собирать клады
Спасибо, кэп))Самое палево это снимать ночью с фонариком
но на самом деле, так все и делают)Спасибо, кэп))
Ну да, заодно также и срок мотать будет при случае.если часто бегаете по кладам, может проще нанять просто бегунка, который за гроши будет собирать клады