Я вообще в облако за паролт кидаю)Удалять всё с телефона стоит в процессе прибытия на локацию, искать лучше всего по памяти. Может выйти так, что вы попросту не успеете вовремя удалить данные после съёма, либо у вас эти данные найдёт случайный/не случайный патруль полиции ещё до начала поисков, самый надёжный вариант поиска заказа - по памяти, это очень сильно влияет на безопасность в положительную сторону
И кратно увеличьте вероятность пришива распространения в случае приёмки. После снятия клада нужно сразу же избавиться от изоленты, положив её в другой карман, и выкинув по пути в мусорку. Если у вас зиплок с товаром - вы потребитель, если закладка находится в изоленте - могут как принять за курьера, так и выставить вас курьером, кратно увеличив вероятный срок заключения
да уж, раскоп больше напоминает попытку выкопать дерево.Я вообще в облако за паролт кидаю)
Кстати, в копилку еще один из секретов квестов. Как определить место клада с дальнего ракурса, если кладмейстер долбошлёп
Посмотреть вложение 96437
Беларусы, хули!да уж, раскоп больше напоминает попытку выкопать дерево.
Сразу видно, что ОЧЕНЬ старались.Беларусы, хули!![]()
ну инфомрация больше дял новичков, а не для опытныйхСлишком базовые вещи, думал может че новое увижу
Да , соглашусь , статейка будет информативной для новеньких в этом деле )ну инфомрация больше дял новичков, а не для опытныйх
ну новичка ведь и базовые вещи надо знать)Слишком базовые вещи, думал может че новое увижу
Это типо будет полезно для диспута? Сам придумал или где подсмотреть такой лайфхак?)Я вообще в облако за паролт кидаю)
Кстати, в копилку еще один из секретов квестов. Как определить место клада с дальнего ракурса, если кладмейстер долбошлёп
Посмотреть вложение 96437
Для опытных статья подойдет, чтобы просто освежить память)ну инфомрация больше дял новичков, а не для опытныйх
Это будет полезно при поиске и в качестве доказательства, что клада в указанной точке нет.Это типо будет полезно для диспута? Сам придумал или где подсмотреть такой лайфхак?)
ну не все далеко расматривают какую либо доказательную базу, смотрят основном на стату, подход многих магазинов откупиться как можно дешевле от клиента, сыпать чтобы давал больше информации, но сами не изучают инфу. Больше загрузить клиента, если всё же сделал и стата куры не единичная, то скорее одобрят. Тут некая следственная статистическая средняя инфа играет роль, так же на гидре было такое как отзывы магазов клиентов после диспута, но на самом деле упускают роль что магазин недбросовестный оставил отзыв, а остальные манипулируют на данном факте, джаст бизнес. Не один маркетплейст ещё не был в идеальном в построение нормальной "кармы"Это будет полезно при поиске и в качестве доказательства, что клада в указанной точке нет.
золотые словану не все далеко расматривают какую либо доказательную базу, смотрят основном на стату, подход многих магазинов откупиться как можно дешевле от клиента, сыпать чтобы давал больше информации, но сами не изучают инфу. Больше загрузить клиента, если всё же сделал и стата куры не единичная, то скорее одобрят. Тут некая следственная статистическая средняя инфа играет роль, так же на гидре было такое как отзывы магазов клиентов после диспута, но на самом деле упускают роль что магазин недбросовестный оставил отзыв, а остальные манипулируют на данном факте, джаст бизнес. Не один маркетплейст ещё не был в идеальном в построение нормальной "кармы"
Никогда не сталкивалась с таким... Хотя я девушка, ко мне априори подозрений меньше)Привет
Действительно, лучше развивать свою память, чтоб не палиться инфой со своего телефона.
Разведка обстановки дело тоже важное, но учитывая, что у нас во дворах куча бабок и дурных жильцов, которые без повода (просто увидив новую рожу у себя во дворе) начинают бить древого (вплоть до вызова копов), разнюхиваться рядом с точкой, на мой взгляд опасненько.