Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Taprim2 сказал(а):
Если это фиш тогда я в ахуе, ибо как они на 100% скопировали всё, даже новые сообщения на форуме, сразу же появляются и там

@Deen'Alt, Фишинг сайты в реальном времени могут нормальный сайт тебе заменить на Фиш имея вирус на компе и тд

Да я зашёл в свой аккаунт, скажу одно он отличается от всех Фиш сайтах на которых я был тем что там написанно про актуальность ссылки

РусскийКайф098 сказал(а):
@Deen'Alt, Фишинг сайты в реальном времени могут нормальный сайт тебе заменить на Фиш имея вирус на компе и тд
Да только где ж такой вирус поймать, который тебе будет вместо KRAKEN фиш давать

@РусскийКайф098, так фишинг просто тупо полностью копирует сайт кракена и все. А вирус крадет пароли

@Bitard88, только новый аккаунт создавай на KRAKEN

@Bitard88, Ну все значит, если акк пустой все равно то сразу новый создай и поставь 2фа сразу же

https://[ФИШИНГ] Да нихера это не фиш, я только что написал на форуме сообщения на ОРИГИНАЛЬНОМ сайте и проверил с якобы фиша, сразу же показывает новое сообщение

В целом ребят огромное спасибо что подсказали что да как, я через знакомого мудилы брал который с ссылкой морозился постоянно, теперь хотя бы попроще будет

@Deen'Alt, так значит просто не занесли эту ссылку в фишинг

За секунду что-ли скопировал?

Верх Низ