Там же 1000 страниц, как он так быстро все копирует? Бред какой тоTaprim2 сказал(а):@Deen'Alt, в смысле ? все фишинг сайты полностью дублируют KRAKEN в реальном времени. Если KRAKEN ляжет или на тех. Работы отключится то и фишинг сайты тоже
я не программист, но это именно так и работает. Фишинг просто копирует полностью оригинал (там только кошельки другие)Deen'Alt сказал(а):Там же 1000 страниц, как он так быстро все копирует? Бред какой то
ну биткоин кошелек на настоящем кракене всегда один у тебя будет, на фишинге он другой будетBitard88 сказал(а):А я могу проверить прямо сейчас там номера кошельков если отличаются то фишинг
Это не фиш!Taprim2 сказал(а):ну биткоин кошелек на настоящем кракене всегда один у тебя будет, на фишинге он другой будет
и что?)) теперь твой пароль у них.Deen'Alt сказал(а):Я только что создал акк на фише и зашёл в ориг KRAKEN
Ещё раз повторяю, я создал левый акк на фише, зашёл с этого левого акка на ориг KRAKEN, ВСЁ ЗАШЛОTaprim2 сказал(а):и что?)) теперь твой пароль у них.
так это со всеми фишингами работаетDeen'Alt сказал(а):Ещё раз повторяю, я создал левый акк на фише, зашёл с этого левого акка на ориг KRAKEN, ВСЁ ЗАШЛО
Троллит 100%РусскийКайф098 сказал(а):@Deen'Alt, Он либо троллит нас , либо хз)))