Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
короче есть мысль..может быть такое что нас всех наебал один и тот же гандон?! И возможно мы все кинули деньги на один и тот же ЧУЖОЙ кошелек?! Может сверимся?!

Это мой, посмотрите по своим кошелькам у вас не такой же ?!

приветсвую,на KRAKEN не заходит,какая короткая сылка сейчас

Смысл в том что оплатил на карту, хочу создать тикет но пишет что для связи с «магазином» (причем здесь тикет ?) нужно ещё на 1000 пополнить. Ждем решения ув. Администрация KRAKEN🙏

Так у меня из оплаты пропала информация что я вообще что либо платил(

В ЛК выбери баланс, там адрес твоего кошелька привязанный к твоему аккаунту..проверь пожалуйста не совпадает ли с моим?! Просто если это фишинг то возможно у нас у всех там один и тот же левый кошелек…🤷‍♂️

приветсвую,на KRAKEN не заходит,какая короткая сылка сейчас
Kraken13.at

В ЛК выбери баланс, там адрес твоего кошелька привязанный к твоему аккаунту..проверь пожалуйста не совпадает ли с моим?! Просто если это фишинг то возможно у нас у всех там один и тот же левый кошелек…🤷‍♂️
2200300136041371
У кого вышел вот такая карта при пополнении через ex24 ?

Какой-то массовый скам(. У кого нибудь решилось?

Другой уже хорошо, конечно вряд ли бы мои догадки оказались верными..но уже просто не знаю че думать😂

А так-то вообще не смешно, весь день провел в ожидании и на нервах и неизвестно чем это кончится…

А у всех транзакция после оплаты в разделе обмен пропала?

Ну у меня в ЛК вообще ниче и не появлялось..на гидре помню был таймер ожидания как только обменник провел транзакцию, тут такого нет сказали…ну обменник мне выдал ссылку на транзакцию, но думаю никому до этого никакого дела не будет…это пиздец какое разочарование, я так был рад зайдя на KRAKEN…

У меня было типа оплатите на карту в течении 30 минут. Подтверждать не нужно. Все случится само в течении 5-15 минут. Но кит там плавал(( Прошло 30 минут и операция исчезла. Только заказ в отмененных типа обменник отменил

Ну то что заказ отменен это странно..а я тут зашел еще раз на сайт к обменнику через которого оплачивал..короче днем когда совершал перевод было написано что деньги могут идти до 120 минут..сейчас пишут в шапке сайта предупреждение что 6-24 часа можно ждать бабки…может реально так сильно перегружена сеть и всё наши денежки еще дойдут, и надо просто ждать 🤔 но почему тебе отменили не понимаю…

Верх Низ