Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброй!! Бля радости нет предела!!! Бабки на счет упали…у меня конечно чуть другая ситуация была, но мы тут уже грешным делом решили что KRAKEN соскамился😂 наконец-то можно спокойно лечь спать, и похуй что так и не кайфанул сегодня😅 всем удачи, и разрешения вопросов!! Доброй ночи)

Ночи Нам , читаю Выше...

Не, Я в Mobile Legends.. Мяуууу.. Завтра, тоесть сегодня Выходной))) Настроение Нам))..

@Dfvhjn,Такая же фигня.Закинул через обменник, а он сука встал, на ченже смотрю отзывы там пиздец.Тоже бабки плакали.Тоже без кайфов(((

Дырявые обменники, су*ааааааа весь вечер испортили

Привет. Через обменник интегрированный в платформу оплачиваю заказ, не приходит БИТ. Пишу обменник , мне ответ ожидайте один час по времени. Если не придут отпишитесь в чат. . Уже три часа ноль на массу обмененик вообще не отвечает.

Мне пока так и не пришли деньги и написать могу только сюда. У всех прям решилось у кого вчера проблемы с пополнением на кракене были?

Мне пока так и не пришли деньги и написать могу только сюда. У всех прям решилось у кого вчера проблемы с пополнением на кракене были?
У меня ни чего не решилось,написал суппорт KRAKEN,жду ответа до сих пор!!’но увы тишина

Вообще-то соскамился Ваш KRAKEN. От лица админов пришло сообщение Пруфы. Не попадайтесь на этих уродов, это скамеры, да ещё и писать не умеют, какие то дауны

Подскажите в телеге есть суппорт Кракена ?

Вдруг кому придет, обменник скам!!!

Скам час назад попробовал закинуть не пришли деньги обманули твари
Уважаемые модераторы предупредите пожалуйста клиентов об этом на площадке
И да как они отправили такие уведомления почему площадка не следит за эти ??
Вот я тоже не понимаю почему администрация не как на это не реагирует, обращений по поводу этого было уже не одно, а администрация бездействует и люди попадают на бабки 😤

Верх Низ