Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Что-то давно никаких пробников Альфы не было(((

Lovkach001777 сказал(а):
Что-то давно никаких пробников Альфы не было(((
а че её пробовать то, и так все понятно что дерьмо

Ребята, помогите, пожалуйста. Что делать, совершал покупку на сайте, перевод сразу на карту. Деньги уже были переведены, но заявку отменили. С поддержкой связался, предоставил все данные. Теперь просто не могу зайти на аккаунт, «пользователь не найден»

killahook сказал(а):
Заходил всегда с kraken13.at, ещё вчера буквально делал обмен НЕ ПЕРВЫЙ и деньги приходили всё норм, НЕ ПО КАКИМ СЫЛКАМ НЕ КУДА ДАННЫХ НЕ ВОДИЛ, сегодня сделал обмен, как только деньги пришли, требует гугл индефикацию, я знаю что такое фишенг и аккаунт не новый, не куда не заходил, что происходит? Кто сталкивался?
фишинг, угнали твой аккккккк

@killahook, а как пополнял? Переводом на карту или через сторонний обменник битком?

killahook сказал(а):
ты читаешь что пишу? Вчера делал не угнали? Сегодня зашёл сделать и угнали? Ну бред же
конечно читаю)

@killahook, может сам гугл аутентиф поставил, да забыл?

@killahook, видимо блокнули, потому что с твоего акка, фишеры пишут скам ссылки

@killahook, ну все, жди, проверят, че много закинул?

Всем привет! Кто знает, давно KRAKEN на тех.работах?

у меня пишет что пользователь не найден будто я подвергся фишингу. Но это не возможно если сам KRAKEN меня слил. Всегда одна сохраненная ссылка на айфоне не подведет новый ау создаю а он повторно не входит тоже самое пишет

Dima00192 сказал(а):
у меня пишет что пользователь не найден будто я подвергся фишингу. Но это не возможно если сам KRAKEN меня слил. Всегда одна сохраненная ссылка на айфоне не подведет новый ау создаю а он повторно не входит тоже самое пишет
я не могу зайти на акк с 2FA, а на акк без 2FA заходит спокойно

Dima00192 сказал(а):
Все, исправили

Не ной

Ребята, не материтесь, возьмите паузу. Придём в покой. Итак в этом мире куууча негатива и напряжения

Верх Низ