Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@prosto@, напиши вот ему, саппорт их

@prosto@, да не тот )) вот я тебе ник пишу, @Amy Wong нажми на него )

Что косаемо кракена,деньги ни кто не увидит,и как я писал раньше,меня вообще блокнули,суппорт мне ответил!!!говорят перевод не туда был,типа взломали,вернуть доступ они не могут типа!!!хотя сделка висит в отмененных на сайте,и второй платеж на 1к сразу прошел,и я писал админу!так что дичь этот KRAKEN,ни чего они не могут!!!не советую пользоваться их ресурсом

Shaman1987 сказал(а):
Что косаемо кракена,деньги ни кто не увидит,и как я писал раньше,меня вообще блокнули,суппорт мне ответил!!!говорят перевод не туда был,типа взломали,вернуть доступ они не могут типа!!!хотя сделка висит в отмененных на сайте,и второй платеж на 1к сразу прошел,и я писал админу!так что дичь этот KRAKEN,ни чего они не могут!!!не советую пользоваться их ресурсом (Ответ в теме)
так ты сам деньги мошенникам отправил, получается?

подскажите пожалуйста, [ФИШИНГ] это ориг ссылка? просто оплатил заказ, а он полчаса уже висит как неоплаченный

@Shaman1987, не гони KRAKEN, это ваще лучший маркетплейс

Подскажите пожалуйста что делать, хотел сделать покупку, обменник дал реквизиты, я все перевёл чётко , но обменник так и не дождался оплаты и отменил обмен, открыть тикет или написать не могу обменнику или магазину , типо надо баланс пополнить, что делать??

Гайз ТГ у всех не робит?

Верх Низ