Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
))) @Leprichaun не знаю, лучше ты сам. Снова пословица напрашивается. Хочешь что бы было хорошо, сделай это сам.) Удачи и успеха.)

Пишите если что в лс, прийду попозже прочитаю.

@Roanox,
другие темы можно создавать другого характера? ищу ноут анонимный и смартфон допустим?

есть снова пословица, скорее аксиома, у меня так точно так выходит каждый раз. "Не делай людям хорошо, не будет плохо самому" другого винить проще и легче, выходит благодарность за старания)) Но инфу то я могу ссылку тебе кинуть, если увижу)

где тут разделы с покупкой допустим смартфона и ноута?

нашел один раздел цифровые товары, а она пустая.

@Leprichaun, Я нет. слабовато ориентируюсь, вот есть тут один уважаемый человек, с ником демоническим (простите великодушно) Вот он с закрытыми глазами в темноте любую буковку найдет. Точнее знает где лежит. )) шучу. Знаю где мануал искать как самому сделать и где консультацию пройти, личную.

Leprichaun сказал(а):
@Roanox, сорян, хотел переделать на крупный город, чтобы не только в моём смотрели, можете отредачить?
подайте жалобу на сообщение и укажите в ней что нужно отредактировать.

@Roanox,
да пока всёровну слабо пишут, если что переделаю, подожду немножко.

а я должен статус купить курьера если я ищу работу?

Leprichaun сказал(а):
@Roanox, другие темы можно создавать другого характера? ищу ноут анонимный и смартфон допустим?
у нас есть раздел WAY PRO, но на данный момент там нет предложений по продаже техники

Leprichaun сказал(а):
а я должен статус купить курьера если я ищу работу?
нет, статус Курьер выдается только тем, кто прошел обучение в Школе Кладменов нашего форума, он не покупается.

@Roanox,
её обязательно проходить нужно? каждый магазин туда отправляет?

@Leprichaun,
вы можете самостоятельно отписаться в темах магазинов, чьи условия работы вас привлекают. Ищите в ТОПе, а так же в Вакансиях, которые рядом с разделом, где вы резюме оставили

или я прям сейчас могу там обучаться уже? и искать попутно?

Leprichaun сказал(а):
@Roanox, её обязательно проходить нужно? каждый магазин туда отправляет?
нет, это только по желанию. Зайдите в раздел ШК и почитайте условия. После прохождения обучения, возможно трудоустройство в магазины ТОПа

Верх Низ