Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Я скажу в не плохом смысле, впрочем как и хорошем. В мыслях нет выставить в каком то дурном тоне или негативном виде. Просто наблюдение, которое вижу в первые. Хотя какие мои годы, сколько я еще не видел) Но вот такую решительность и стремление совместить, чтоб ускорить процесс, с вариантом оплатить услугу по поиску полезного материала на форуме и вообще в дарке, вижу в первые, честно, слегка удивляет) Понимаю, разные ситуации, разные умения и стремления, как и сами люди.

Извините если огорчил или не лестно выразился.

@BezImeni, я считаю, что платить за получение профессиональных навыков - это нормально. Не важно в какой среде. Тем более при гарантированном трудоустройстве к лучшим работодателям за такие копейки.

@Pervert,
Я согласен полностью. И не как не буксую и не газую. Просто не когда не видел в этой области такого рвения. Как будто на дискотеку, если удачно сравнение. Хотя чувствуется, что человек не мальчик и достаточно осведомлен о всем. Уверен в себе. Говорю же, на форуме побуду, может не то еще увижу.

Бог в помощь и удачи с фартом мужчине. Не пуха не пера, что еще можно сказать. Холодной головы и верного расчета в работе.) От души.

Я только за грамотных курьеров, ненаходы все нервы измотали)))

@BezImeni, как правило, рвение обусловлено нуждой в деньгах и нежелании сесть при этом) Так что да, лучше ШК, чем нервы на ужасных поисках)

С добрым утром Товарищи Форумные, просыпается страна огромная с Комчатки до Владивостока

Чтоб пацак в носу цак носил и с чатланеном два ра Ку приседали! У меня тоже есть малиновые штаны))

Жизнеутверждающе!

@Pervert,
У ГанКисс указано про малиновые штаны)

Имею право носить малиновые штаны

@GunKi$$77777777,
А шапочка с лампочками вращающимися у вас есть?)) И эцилоп ручной с трансклюкатором?))

я раньше спайс называл сп ) просто вспомнилось чёт.

GunKi$$77777777 сказал(а):
@BezImeni, нет ещё нету, только штаны)
Штаны это самое главное, остальное само собой приладится.) Еще важно чтоб да раза Ку делал! И пацак и чатланен!) Кин дза дза, один из моих любимых фильмов. Данели, великий человек..

Как же холодно на улице. Окаченили руки пока в магазин ходил.

Ребят ,дайте ссылку на ориг вэйавэй

Верх Низ