Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Chav25 симпсоны и это предсказали...но я серьёзно, кто-то платил по 1к-2к за кружок, могу фулл текст процитировать что говорили

@heartiks, мне просто интересно кто бабосы за это выплачивает? :))))

Ну вот мне тоже интересно)) «я продам душу дьяволу за деньги и за желание того, кто это оплачивает и дату когда записывают»

@heartiks, ну то есть получается что есть реальные (?) люди, которые снимают как другие реальные люди платят кому-то бабло за факт передачи души? :)))) Сорян конечно но на этом месте меня разбирает дичайшая ржака :))

Я знаю 1 скупа с его тг, но он походу слился как оплатил чуваку 120к за кружки(да, там объём прям)

@Chav не понимаю в чём твой угар или неверование моего повествования, но дело твоё, переубеждать я даже не хочу:)

@heartiks, другой вопрос - а подделать душу при этой сделке ваще реально как-то? :) Ну типа ты получаешь бабло, а втюхиваешь купцу шнягу под видом души? :)

@Chav Не понимаю суть вопроса, что значит подделать?)

@Chav Опять кто-то возвышает слова в абсолют, брух...

@heartiks, ну как что? Это же сделка, купля-продажа, так? Некто передает товар (душу), а другой некто платит лавандос за поставленный товар. Верно?

Не, я просто практичный чел до мозга костей)))

@heartiks, Вот, а раз так, то есть же случаи поставки паленого товара - ну там водку паленую типы толкают и прочий треш.... Есть же? Значит можно и душу паленую толкнуть и съебаться живо? :))

@Chav Та хоспаде, как ты подделаешь то, что ты просто сказал, не показав никакие свои данные при этом?)

@Chav оплата за сказанные слова в кружок была,а не за то, что ты реально какому-то ричу продаёшь свою душу(ну и дьяволу эфемерному)

@heartiks, а как ты себе представляешь вообще сам процесс передачи товара (души)? :) Ну деньги понятно - взял и положил в карман.

Верх Низ