Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
9, о том, если, убрать слова паразитов из лексики в живой жизни, то, наверное, разговор был бы короткий и понятный, а так же без оскорблений чего либо

Когда я смотрю тв с новостями, я удивляюсь, реально, как, они вычказывают свою точку зрения на инфу о происходящем

Не ходите други с сурдолагам они проверяют ваш мозг на пропускаемость частоты звука

Кто понял, тот, понял, збс, что я им тыкал там на всякие разные кнопки, как на пианино, поиграл

Лучше не играйте на нем при них, итог, странный, там все девушки были, наверное, инопланетянки

Если переписать библию, то посеел семя для мужчин, а их спустил с другой планеты, сначала рожала одна, от, всех, чтоб дать, жизнь этой планете и, рождались, исключительно мужчины

Вас всех загнали в угол, все понимают, от куда у людей деньги

И все боятся движухи, ибо, закон, их, накажет, для чего закону, чтоб все жили богато

Как только в эту жизнь приходит вундеркинг который начинает зарабатывать миллиарды в день по уе появлятесь вы

Спасибо, космосу, что забрали меня, отец, помог

Я же все дество жил без него, теперь, понимаю, что он рядом был всегда

artworks-BeqGypAq97IAY45q-fxMQxQ-t500x500.jpg

Когда до аас дойдёт, что преданность (верность) –это и есть святое в отношение, друзья с детства, даются для того, чтоб пончть саои ошибки

Верх Низ