Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем хорошего вечера ;)

Здравствуйте, недельку назад примерно положил на свой основной аккаунт 3к через биток, хотел недавно сделать заказ, и проблема в том что при входе в аккаунт пишет «пользователь не найден», а когда хочу зарегистрироваться под тем же логином пишет есть такой логин, что это?

Огромнейшее мое приветствие и почтение достойным.))

lolzekbek сказал(а):
Здравствуйте, недельку назад примерно положил на свой основной аккаунт 3к через биток, хотел недавно сделать заказ, и проблема в том что при входе в аккаунт пишет «пользователь не найден», а когда хочу зарегистрироваться под тем же логином пишет есть такой логин, что это?

Ребят, а что такое пользователь не найдет? Украли акк? Там диспут шел , у меня такое бывало, что когда диспут открываешь и магаз давать не хочет как будет то и блокирует? У вас такое было? По фишингу не ходил, только 15-16 KRAKEN клир, но строго по правилам делал , не разу фишинг не зашло. Могут ли проверить KRAKEN мой акк подскажите плюожалуйста!

Угнали акаунт с двухфакторной аутентификацией и украли 85000 на сделку, как такое возможно по левым ссылка не переходил никогда ?? Помогите куда обратится ???

Парни а какая ссылка у кракена действующая?

Верх Низ