Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребят , если меня взломали, там не было денег, но был диспут открытый, можно ли написать куда то, что бы помогли разблокировать?

Я читал люди жалуются, что их взламывают по клир ссылкам кракена официальным, это правда? Тоесть только онион безопасные? Клир никогда нельзя?

Как найти здесь раздел со всеми магазинами с кракена?

Когда подскажите куда нажать начать восстановление аккаунта на сайте я нифига понять не могу

andATP УДАЛИЛ, ОН НИЧЕГО НЕ СОХРАНЯЛ. ИНСТРУКЦИЮ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ

не отображаются деньги на кракене что делать, написал в тикет, модер зашел и вышел сразу

Надоел ты просто ему с такими вопросами)) А по теме, подожди, может трабла на твоей сторое

У меня тоже угнали ,аккаунт с баблом,как восстановить,обидно перевела и деньги дошли,и все досвидули,sos,это были последние обидно нет сил,сразу пароль не подходит, помогите

Так,только с нового,аккаунта,примут они,с нового аккаунта или отправят с богом

Уже 3 аккаунт уходит,за те не так обидно, 2 месяца,все чётко было,как в аптеке,и на тебе,обидно, что деньги увидела а заказал,кто то ещё, треш

С добрым утром дорогой Way:coffee:

Всем привет! С почтипятницей) Хэв а гуд дей

Короче ребята угнали акаунт с 85000 стояла и защита 2-х факторная и никогда по левым ссылкам не переходил, помощи вам никто не окажет. Думайте ложить бабки и быть кинутым, как то не правильно и площадка разводит руками !!!!

@Grigarus666, как-то без информативно... сколько пользуюсь кракеном, всё норм. Что значит площадка разводит руками? Такого ответа у них нет

Верх Низ