Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет! :)

Ребята как стать феей или веянуться?

di1i1i сказал(а):
Здравствуйте, господа! Незнаю куда еще писать, не могу пополнить KRAKEN, тыкаю обменники, делаю все по интструкции, но не пополняет, уже 2 заявки мимо и 2 тысячи мимо (не критично, но обидно), не могу написать в тикет, потому что для этого нужно пополнить баланс, а он у меня не пополняется, подскажите пожалуйста что делать, куда писать
у тебя Фиш скорее всего. Пиши здесь на форуме поддержке

di1i1i сказал(а):
Здравствуйте, господа! Незнаю куда еще писать, не могу пополнить KRAKEN, тыкаю обменники, делаю все по интструкции, но не пополняет, уже 2 заявки мимо и 2 тысячи мимо (не критично, но обидно), не могу написать в тикет, потому что для этого нужно пополнить баланс, а он у меня не пополняется, подскажите пожалуйста что делать, куда писать
у тебя скорее всего фишинг пиши здесь саппортам на форуме

@romanskiba, нарушил что-то или матерился)

Салют, кто подскажет где можно узнать рецепт приготовления блюда из Коки?

парни, регнул новый акк и пополнил баланс, сразу же перекинуло на двухфакторку, которую я не ставил. затем я зашел на авторизацию и при попытке войти пишет, что пользователь не найден. что можно сделать?

Всем привет. Подскажите куда написать по поводу того, что произошла какая то ошибка и при покупке на кракене деньги ушли, а я не получил ни координат ничего, и возможности создать тикет нет, поскольку выдает ошибку сервера мол нужно закинуть на балик 1000, а я закидывал они тоже ушли, и все. Что делать?

Всем привет, не могли бы дать ссылку на KRAKEN?

@Naslednik, там в разделе KRAKEN должны быть

Верх Низ