Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@KRAKEN Support Помогите пж закинул деньги на обменник прошло 5-6 минут он их не увидел, открыл диалог скинул пруфы. По итогу закрыли перевод cтатус отмена клиентом. Перевод отправил в течении минуты после получения реквизитов Id транзакции обменника: aa1fa899-4109-46ab-bcfc-8c198ebadd1e

@KRAKEN Support по итогу обменнику написать не могу

Деньги пришли спасибо.

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    23,1 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
подскажите ,как вы ищете тайники, которые тупо под дерево бросили? я там раскопал уже пиздец, раз 5 ходил

есть идея с ведром туда прийти и все указанное место выкопать, а потом просеять

Hello, from the dark side in

короче такой кринж. я взял-таки ведро, совочек и пошел копать свой "таник" блять)) под деревом. в итоге накопал ведро земли, просеял - ничего. обманули, пидорсы!

приветствую, господа. Выхожу из read only ради моего вопроса. Есть 60мкг кислоты и где-то 1.5г z strain грибочков. По отдельности, понимаете, смешные дозировки. Кто-то это дело совмещал?

60мкг кислоты это не оч смешно)) я недавно 150 мг съел и меня унесло, правда трип был говно, бумага паленая

сделал кряку в телеграм, удобно пипец! есть еще в телеге движухи? может, от этого форума?

acidganesh сказал(а):
короче такой кринж. я взял-таки ведро, совочек и пошел копать свой "таник" блять)) под деревом. в итоге накопал ведро земли, просеял - ничего. обманули, пидорсы!
Кта сдела вес пришёл на место а там 2 шприца видимо не первой свежести обидно пздц ...

хорошо что иголки закрытые были а так , что угодно можно подхватить

я недавно на месте гарика шприц нашел. я думаю, от них нельзя заразиться, если только в кровоток прям иглу воткнуть, в вену. а через палец или ладонь вряд ли может быть заражение

Верх Низ