Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Nikanut,
Но лучше конечно не рисковать. И на старуху, бывает проруха. Так люди говорят мудрые. Всякое может случиться.

@BezImeni а разве собаки чемоданы нюхают, просто обычно на входе кладешь там на ленту, и у экранов сидят люди, особенно не заинтересованные в твоем чемодане, плюс я еду с девушкой, и подозрений внешний вид никак не вызывает, но скорее всего от идеи откажусь, ибо не стоит оно того, оставлю лирику для серых московских будней, а на море и солнце можно и без нее кайф ловить

@Nikanut,
Кинолог проходит не все рейсы и конечно не 100% сумок, в багажном отделении, до того как пассажир получает свой чемодан на ленте или еще каким способом. Если есть подозрение, этот чемодан под пристальным присмотром не показывая активных мероприятий следует к хозяину, тот его береи и только потом подходит сотрудники полиции с сотрудником просмотрового отдела. И вежливо просят пройти для проверки багажа либо личного досмотра. Собака еще на тележках находит наркоту, когда с самолета, например а здание аэропорта приезжает. Если много, сумки и чемоданы кладут возле на пол, собаке раз мимо пробежать, опытный кинолог увидет в поведении своего любимого питомца явные признаки заинтересованности. Это все очень просто. Вот если бы сами кинологи носом водили, то да, вези не хочу) Собаки носом видят, как мы в микроскоп. Но только с длинной мордой.

@Nikanut,
Это самое верное решение. На Бога надейся, сам не плошай!) Но охота, пуще не воли.) Я вожу. Возможно мне легче это делать морально и психически, так как внутреннюю кухню не много знаю, Но страх есть, раз в год ружье стреляет.

добрый день, ребят, подскажите пожалуйста. на кракене создал заказ - оплата по карте - оплатил. но обменник не подтверждал оплату больше 30 минут и я им написал - они отправили мне бтс на счёт, но заказ ждёт с их стороны подтверждения.
вопрос следующий - я оплатил заказ с купоном. если отменю обмен то его вернут? он не сгорит? потому что обменник выдал мне бтс на счет а не оплату заказа

добрый день, ребят, подскажите пожалуйста. на кракене создал заказ - оплата по карте - оплатил. но обменник не подтверждал оплату больше 30 минут и я им написал - они отправили мне бтс на счёт, но заказ ждёт с их стороны подтверждения.
вопрос следующий - я оплатил заказ с купоном. если отменю обмен то его вернут? он не сгорит? потому что обменник выдал мне бтс на счет а не оплату заказа
Напиши ему @KRAKEN Support

отписал, жду. ну мало ли кто знает тут...

@BezImeni спасибо дружище, я даже и не знал, что кинологи еще смотрят, после сдачи багажа, всегда недоумевал, как может быть что чемодан только на входе проверяют, если есть хоть 0.0001% вероятности, что вместо отдыха ты получишь существенные проблемы, оно того точно не стоит 🙄

holygrail сказал(а):
добрый день, ребят, подскажите пожалуйста. на кракене создал заказ - оплата по карте - оплатил. но обменник не подтверждал оплату больше 30 минут и я им написал - они отправили мне бтс на счёт, но заказ ждёт с их стороны подтверждения. вопрос следующий - я оплатил заказ с купоном. если отменю обмен то его вернут? он не сгорит? потому что обменник выдал мне бтс на счет а не оплату заказа (Ответ в теме)
как ты себе это представляешь? обменник УЖЕ, вне твоего заказа-закинул тебе битки на счёт. если ты отменишь заказ-тебе вернуться твои рубли, а что тогда останется-обменнику? дырка от бублика?

indra сказал(а):
как ты себе это представляешь? обменник УЖЕ, вне твоего заказа-закинул тебе битки на счёт. если ты отменишь заказ-тебе вернуться твои рубли, а что тогда останется-обменнику? дырка от бублика?
так а что мне делать? они не подтверждают обмен, но деньги они скинули на внутренний кошелёк. а мне нужен заказ а не баланс

indra сказал(а):
да и не вернут мне рубли, как ты себе представляешь возврат рублей с карты?

holygrail сказал(а):
так а что мне делать? они не подтверждают обмен, но деньги они скинули на внутренний кошелёк. а мне нужен заказ а не баланс
ты на 100% уверен что оплатил заказ на кракене?

holygrail сказал(а):
да и не вернут мне рубли, как ты себе представляешь возврат рублей с карты?
Тикет создавали?

indra сказал(а):
ты на 100% уверен что оплатил заказ на кракене?
да, просто проблема была что обменник не подтверждал получение - а сейчас эти деньги на балансе, заказ висит. а мне нужен заказ по купону а не баланс...

holygrail сказал(а):
так точно, жду вот, и тут написал саппорту
Зачем Вы пишите тут, саппорту, если у Вас активен тикет на МП?

Саппорт на форуме для того, чтобы помочь тем, у кого нет возможности открыть тикет. А у Вас эта возможность присутствует.

ИЛ-76 сказал(а):
Саппорт на форуме для того, чтобы помочь тем, у кого нет возможности открыть тикет. А у Вас эта возможность присутствует.
понял. ну первоначально вопрос я задавал сюда что бы форумчане подсказали что будет с купоном. мне сказали написать здесь - я написал)

Верх Низ